Малышке 4 мес, дочу как поменили… перестала спать по ночам… укачиваем на ночь по два часа… спит час просыпается… затем опять укачиваем… и так затем каждые три часа, пока н покушает не уснет… не могу понять в чем проблема.???????.. просыпается в пять … Читать далее
Дочке 3 мес, 1.5 месяца с рождения какали самостоятельно, затем все...Стул жидкий, сметанообразный, но какать не можем… были у гастроэнтеролога, прописали лечебную смесь Нутрилон Пепти ТСЦ, ничего не изменилось, разве колики прошли… пошли к невропотологу … Читать далее
Девочки, молока становиться очень мало, сцеживаюсь максимум 80 гр, но молоко не успевает пребывать, титю не берем, соски плоские, только мучаемся… нужно докармливать… попробовали НАН1 – запор, Нестожен – набирает в рот и выплевывает, Нутрилон – крепит, … Читать далее
Девочки, кто сталкивался? Выписали из роддома с заключением кисточка в головке 2.5*2.5 мм. Предложили лечь в больницу сразу из роддома, я отказазалсь, так как выматана была напрочь по КС. Поговорила со совим гинекологом, она сказала ничего страшного … Читать далее
Девочки, расскажите, как стирать коляску? ее внутринности? в машинке, наверное, не стоит… бортики из кроватки тоже – прогладить/пропарить? или же стирать?
У меня сегодня день когда хочется излить душу - задрало все! Начеу сначала: до беременности жили с мужем в съемной квартире, моей, он ко мне перебрался… прошло немного времени и вот я пузик… доходы резко сократились из -за моего декрета и мы решили … Читать далее
Девочки, хочу почле родов заплести косы, не до попы, до лопаток. Во первых – жара, во-вторых – укладывать каре каждое утро времени не будет, в пугало не хочется превращаться… Как думаете стоит ли?
Сегодня умерла бабушка… уже вторая за мою беременность… пытаюсь держаться, стараюсь не плакать, но очень плохо на душе. Боюсь навредить дочке своими переживаниями... Самое неприятное во всем этом, что я не смогла проводить их последний путь...250 км … Читать далее
Привет всем!) Мы родимся летом. Хотим приобрести коляску 3 в одном, чтобы и автокресло и люлька перносная и прогулочный блок был. Подскажите, какие хорошие, маневренные, удобные. Хочу заказать через интернет, так как в нашем городе нет ни фига!!! Например … Читать далее
Девочки! Кто из Баранула, подскажите, как вам Роддом №2.Хочу Кесарево, хочу рожать в Роддоме №2. Может врача посоветутет, какой подход и т.д.