Девочки умераю(((болит груди я на гв, доче 2нед… с утра покормила, сцедила молокоотсосом электр., щас температура 38,8… ползет с 38((((… а грудь так болит будто она большой синяк((((не дотронуться....(((помогите… кто сталкивался??? через ск пройдет … Читать далее
Девочки, родила 5 мая, сегодня 8, уже молоко пришло как я понимаю… твердая грудь… что делать?? может массажики??? и хорошо ли это что она твердоватая… а то начиталась про маститы всякие....! что посоветуете????
Девочки, лежу на кровати, начало живот тянуть(как при месечных) совсем. По чу чуть боль увеличивается, что это может быть? начинать в род дом готовиться??? моч пузырь в напряжении прям каком то, переживаю как то.... -------тянет постоянно, с приступами … Читать далее
мамочки, что делать… заболеваю… срок 38 недель (завтра ровно 38)… горло болит(глотать не приятно), нос забит… температуры пока нет, но вялость сильная… началовсе все со вчерашнего вечера, ночь и сейчас вот так вот… подскажите таблетки, капли, что лучше … Читать далее
мамочки… бер 38ая неделя Именно к ночи начинает «ломить ноги»… как бы не болят… не знаю как описать боль… как недомогание чтоли… из-за этого не могу уснуть… аш до слез… что помогает и что это вообще такое??? особенно ступни....сил нет....
Шейка матки с самого начала беременности вырабатывает слизь, которая формирует так называемую слизистую пробку, закупоривающую вход в шейку и тем самым защищающую малыша от инфекций. Пробка представляет из себя толстый слой слизи беловато-желтоватого … Читать далее