Подскажите пожалуйста имею ли я прово получить 5 тыс. если сертификат использовала в 2017г и сейчас есть ребенок годовалый?
Девочки, вот обьяснните мне, что из новых выплат о которых говорил ВВ я могу оформить? У меня трое детей 7, 3 и 1 годик, вот пособие которое с 3 до 7 лет я могу оформить?
Девочки было ли пособие детское и многодетным?
Кто нибудь расплачивался ей в интернет магазине типа Озон, Беру, Алиэкспресс?? Снимают комиссию?
Скачала приложение хочу посмотреть сериал, там нужно оформить подписку 130р, но даётся 3 дня бесплатно, скажите оформляю подписку и могу смотреть все что хочу? И откуда будут списываться деньги?
Девочки, может у кого-то мужья, родственники или знакомые работают вахтовым методом (стройка, охрана, водитель) в проверенном месте где точно заплатят и не обманут, поделитесь контактом если не жалко😄
Крутит ноги по ночам во время беременности
11 декабря 2018 21:46
Оххх сил моих больше нет терпеть! Последние время каждый день выкручивает ноги, спать не могу! Раньше хоть ледяная вода помогала, теперь нет😠 Девочки кто чем спасается, может есть проверенные средства, слышала про мазь Бом бенге, кто-то пользовался?
Девочки где можно купить подобные детские ткани ?
Как думаете норм или все же девчачая?😂
Кто брал кредит в этом банке, какие у них условия, что проверяют, требуют ли справку с работы, есть ли у них подводные камни ( в виде совсем другого % по итогу) ?
Меня интересует 50.000 долго рассматривают заявку?