Девочки сегодня была у окулиста, поставили диагноз пхрд.Когда ходила первый раз проверяться, ничего не говорили, все было норм.Предложили лазер для профилактики.Платная ли эта процедура? кому вообще ставили такой диагноз, сами рожали или через кс? Окулист … Читать далее
у меня задержка, сегодня 13 день, признаков, что должны быть месячные нет.Делала тест на 5ый день задержки, результат был отрицательным.Сегодня утром сделала появилась 2ая полоска, но еле слабая.Признаков что беременна тоже не наблюдаю.Когда была беременна … Читать далее
девочки кто нибудь водит своих деток в платный садик? как они себя там ведут? какая оплата? просто я хочу на работу выйти, а малыша оставить не с кем.Предлагают график либо до обеда, либо после.Там как раз 5 часов выходит, что думаете по этому поводу … Читать далее
девчули, последнее время очень сильно лезут волосы, прям клочками.Пошла в аптеку, думаю что нибудь да посоветуют.Фармацевт мне такие витамины дорогие показывала, от 1000 и выше, я говорю нет спасибо.Тут девушка стояла сзади и посоветовала виташарм, говорит, … Читать далее
девочки, что то я ничего не понимаю.У нас были проблемы со сдачей документов до 1.5 лет, в итоге все собрали и сдали 14 октября в отделении старого вартовска.Сказали, что перечисления будут в конце ноября.Сейчас звоню в соцзащиту, чтобы спросить какого … Читать далее
ой девочки, что вообще последнее время происходит.В ночь 11.11.13 была сильная авария около нас, с 2мя смертями, сейчас в окно посмотрела опять авария, но слава богу не сильная.Что это магнитные бури какие то что ли начались, уже в окно выглянуть нел … Читать далее
Сегодня ночью произошла авария по северной 11, опель астра врезалась в 14ую.14ую откинуло на встречку и столкнулась с матизкой.Парень 26 лет с 14ой погиб,18ти летнего отвезли в больницу и он там скончался.Три человека получили телесные повреждения.А … Читать далее
Скажите пожалуйста кто-нибудь пробовал зеленый кофе, а то эта реклама про него везде, да еще такие фотографии показывают, девченки прилично так худеют.Мне интересно это реально или опять очередной лохотрон.Хочется попробовать, но денег жалко, вдруг не … Читать далее
девочки скажите пожалуйста на пособие от 1.5года когда можно собирать и сдавать документы.Какая сумма(по безработице)сейчас выплачивается до 1.5 и от 1.5года.Просто я слышала что у нас подняли????77
девочки у меня такая проблема недели 1.5-2 назад с мужем занимались любовью, после муж заметил, что презерватив порван, на следующий день купили постинор, выпила по инструкции.Никаких побочных не было.Вчера ездили на рыбалку и там сильно заболел низ … Читать далее