здравствуйте девочки! нам 5 месяцев. уже 2 день сидим дома. вечером ложила спать малыша все было в порядке, утром на спинке и шее обнаружилось по 2 прищика не больших красных, как укусы комара. сегодня на ручке и пальчике появились тоже и на подбородке … Читать далее
здравствуйте дорогие мамочки! нам 4 с половиной месяца, уже дней 5 на верхнем веке у нас прыщик с кровью внутри, точнее наверное и прыщика нет, просто шарик под кожей кровеной. что делать? что это такое и насколько опасно кто знает? к педиатру обращаться … Читать далее
девочки 3 день диарея, ничего не болит, только живот бурлит, и хожу в туалетр по 8 раз, как после клизмы, ничего такого не ела, не знаю что делать, линекс, бифидум, смекта, уголь не помогают. дело не в этом, кормлю малыша так же грудью, сегодня у него … Читать далее
Привет беременяшки!
возможно тема повторится, но мне некогда искатьу меня 37 неделя сейчас, уже 2 -ой день не переставая, колющие боли во влагалище, как иголкой тычет кто то!у меня такое было на 17 неделе и меня клали с угрозой, но сейчас то уже угрозы … Читать далее
Девочки приветики! подскажите, если кто нибудь сталкивался. Делала доплер, доктор сказал, что малыш передавил полую вену, потом через 3 дня делала снова, сказали что все в порядке. А я все ищу объяснения происхождения моих болей. Сначала думала киста … Читать далее
Девочки дорогие вот проблема: у меня до беременности была киста правого яичника 7на8 размерами, я не знаю в мм. это или в см. суть не в этом. в 17 недель у меня начал болетьо правый бок и меня положили на сохранение, только на УЗИ ничего не увидели т … Читать далее
Всем привет беременяшки и мамочки! У меня вопрос очень больной для меня и очень пикантный! В общем что то происходит....С 2 часов ночи и до самого утра у меня колит во влагалище, да, так, что хоть волком вой!!! В туалет встаю и сразу начинается эта боль … Читать далее
Девочки дорогие не знаю есть такая тема, не хочется повторяться, но нет сил искать!
В общем грудь! она вся чешется! но это пол беды! смысл в том, что ореол вокруг соска шелушится!!! Как будто загорел, а теперь облазиет! и чешется при этом безумно … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации