Моему малышу почти уже 4 месяца, мы находимся исключительно на ГВ… Я уже практически год воздерживаюсь без алкоголя, от самого начала беременности (как только узнала) и до сих пор ни капли спиртного не выпила. Но так хочется уже выпить пивка или винца … Читать далее
18 марта в 14-40 родился мой долгожданный сынулечка!!! Я такая счастливая!!! Не могу всё им налюбоваться!!! Какое же это счастье!!!
Устала болеть, уже не могу((( Сначала была темепратура и очень болело горло((( Теперь Слава Богу чувствую себя хорошо, но всё перешло в жуткий кашель и насморк при этом ещё((( И вот смотрю, а лечить то кашель ничем нельзя((( Что делать? Подскажите, пожалуйста … Читать далее
Очень понравилась такая коляска, видела её и в живую тоже :) Хотелось бы узнать ваше мнение, как вам такая коляска? Может у кого-нибудь такая же, расскажите удобная ли она?ADAMEX COSMOS 2 в 1
Ломаем голову с мужем, всё никак не можем определиться… Вот 4 имени, которые нам нравятся, посоветуйте… какое лучше)))))Отчество – Дмитриевич =))
Подскажите, какими средствами можно избавиться от насморка? Я знаю что никакие препараты нельзя использовать во время беременности, но этот насморк никак не проходит, уже достал!!!Такое ощущение вроде болею, т.к. нос заложен, хожу чихаю постоянно и холодно … Читать далее