Девочки, скажите пожалуйста, как активно должен шевелиться плод на таком сроке? У меня практически целый день… живот ходуном ходит… стоит ли беспокоиться?
Девочки, скажите, вообще есть ли какой-то вариант устроить в садик в 2 года?? В ясли… кто говорит что яслей нет больше, кто говорит что возобновили… кто знает?? Я в очередь вставала в 2 мес… но по сайту не могу посмотреть на каком мы месте… не показывает… … Читать далее
39.8!!!!!!
23 сентября 2014 23:37
Девочки, что делать?? У дочи к вечеру поднялась темпа 39, немного покашляла, дала эреспал, нурофен и вызвала врача, врач прописала в горло мирамистин и жаропониж!!! Сама очень вялая и капризная, щас спит, померяла и 39.8!!! Никогда у нас не было такой … Читать далее
Девочки, кто знает?? С мужем и дочей прописаны совсем в другом городе, ехать и делать там времени и возможности нет! Дадут ли нам тут в Москве его? Но и здесь у нас нет регистрации(((
Девочки, кто ставил? Я поставила 4 дня назад, но совсем в другом городе… на след день сделала узи, сказали поставлено идеально! Нужно ли еще через 10 дней сделать узи или осмотр на кресле?
Блин!!! Что делать??? Искрит розетка!!!
24 июля 2014 00:04
Все выключила, но все равно временами искрит((((((( мужчин в доме нет, я с сестрой(((