Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста где можно купить обувь «Сказка»? В Казани, спасибо
Ребенок жалуется на зубки, все вроде бы чистенько, беленькие, может эмаль чувствительная у кого так было? К стоматологу нужно записываться или педиатр должен дать направление? Нам 2.6
Моя маленькая доча очень часто стала жаловаться на зубы, я все осмотрела все чистенько, может чувствительная эмаль? Стоит наверное сходить к стоматологу.это надо брать направление у педиатра или как? У кого такое было?
Кто сегодня собирается в караоке клуб в Талере?
Мой шедевр, только закончила,4 часа пыхтела и вот он красавец Кузя))
Ура говорящий хомяк и лошадь!!))
8 декабря 2013 19:51
Наконец нашла эти классненькие игрушки и недорого, в магазинах стоит хомяк от 690-1400.Лошадка 900-1800.А я приобрела у девочки менеджера хомяк-450 лошадь-600, и качество гораздо лучше чем в инете)Подарочек на новый год доче и подружкиной дочке готов … Читать далее
Девченки если есть кто тут, кто занимается совместными покупками, будете заказывать хомяков дайте знать пожалуйста, оптом они от 100 штук по 210 рублей, я бы двух взяла
Отзывы о покупках на ebey
28 ноября 2013 17:52
Девченки кто там вещи покупал как вам? Заказала несколько курток, вот сижу и думаю, может все таки надо было бы одну сначала попробывать, так нет ведь, все надо, надо.
Начинается головная боль Н.Г.
28 ноября 2013 17:19
Нет нет, не сам Новый год, а подарки, мужу, детям, подруге и ее дочке(вместе встречаем)Какие задумки? Может поделитесь своими идеями? Только без особого фанатизма)))
Девченки помогите пожалуйста кто там заказывал вещи не могу определиться с размером.У меня верхняя одежда 48.Это значит L их?