Девочки кто рожал в 4 роддоме? Напишите свои отзывы пожалуйста. По месту жительства буду рожать в нем.начиталась очень много негативных отзывов, да и так наслушалась… теперь переживаю ((((Может стоит с кем то из врачей там договориться заранее за плату … Читать далее
Вот и сходили мы в воскресенье на третье узи, сейчас нам 32-33 недели. ПДР 10 марта. Всё в норме. Плацента поднялась зря переживала. Вес 1907. Ужасно устала уже ходить с животом хочу быстрее родить. Ну и фото напоследок )
День начался не очень хорошо. Выпила я утром чай с бутербродом, минут через 5 у меня Всё это вылезло обратно. Потом начались прокалывание в промежности. Один раз было это. Потом два раза резкие прокалывания в самом низу живота, при чем было это болезненно … Читать далее
Несколько лет назад мой брат развелся с женой. Она попросила оставить им с дочерью квартиру (квартира была только его собственностью ) и алименты он может не выплачивать.написала ему расписку что на алименты подовать не будет так как он оставил им квартиру … Читать далее
вчера вечером живот ныл как при месячных, выпила ношпу и прошло всё. через 2 часа снова это боль (( испугалась уже… выпила опять ношпу боль опять прошла. это и есть тренировочные ?? в первую беременность не помню такого
ужасные боли (((( прям до слёз...связки болят между ног плюс еще половые губы...(( началось всё вчера еще.но было терпимо. когда ложилась боль проходила.сегодня ходила на прием и забыла сказать об этом . а уже несколько часов боли сильные даже когда … Читать далее
ну вот ещё немного осталось и увидим наконец то нашу доченьку вернулась вновь тошнота, иногда даже рвёт в основном это происходит вечером… уже ужасно спина устаёт, убираться по дому уже стало тяжелее… в целом всё не плохо ) ну и наше фото )
девочки как часто ваши детки шевелятся в день ?? у меня тихоня по сравнению с первым ребенком.на таком сроке помню у меня живот ходуном ходил… а тут совсем мало. раза 2 за день… и то это поглаживания как будто, прям сильных пинков нет. врачу говорила … Читать далее