Дочке 4 месяца, 2 дня назад начала кашлять со свистом поставили диагноз обструктивный бронхит назначили ингаляции с Беродуалом и Пульмикортом. Сегодня 2 день как делаем ингаляции, и кашель стал влажным и как будто усилился, ночью во сне тоже стала кашлять … Читать далее
Девушки, такой вопрос есть тут кто из гостиной сделал ещё одну спальню? Поделитесь пожалуйста вашими вариантами? У нас трёшка маленькая 64 кв, в гостиной мы изредка сидим думаем её переделать под спальню. Или плохая идея?
Девчонки, а были ли у вас какие-то знаки подсказывающие о скором наступление беременности?
У меня перед тем как забеременеть дочкой был знак. За месяц до беременности, которую мы совершенно не планировали, на нашем почтовом ящике я обнаружила … Читать далее
Девочки, всех с наступающим новым годом 🎄
Малышке лор поставил диагноз гипертрофия лимфоидной ткани, назначил лечение. А у меня уже начинается паника с её дыханием. Девушки, может у кого из деток такое было подскажите как быстро помогло лечение и в дальнейшем это повторяется или раз пролечив … Читать далее
В четверг сняли мне швы после кс , в местах где были нитки белые точки врач сказала мазать 3 дня зелёнкой, сегодня ещё белые. Что это и как долго будет? Такое у меня впервые.
Выписали нас из роддома на 6 сутки, задержалась моямалышка🤗 но к счастью всё позади)
Немного истории моих родов пока всё свяжо в памяти!
25 октября мы с моим врачом определились с датой ПКС 01.11.2024 по мне так красивая дата … Читать далее
01.11.2024 я стала мамой моей долгожданной принцессы🥰
3740 кг и 53 см счастья 💞
Сходила сегодня на 3 скрининг.
Всё хорошо с моей малышкой, есть умеренное многоводие предварительный вес 3100, по месячным 35 недель 2 дня, по параметрам плода 36 недель (вот эти +5 дней так и идут у меня с самого первого скрининга) осталось совсем … Читать далее
Идёт 36 неделя, уже дня 4 днём я дико хочу спать при чём сразу и резко начинает рубить. Ночью сплю через раз. Я вообще не помню такого состояния ни в одну из беременностей. В начале беременности понятно от чего спать вечно хочется, а вот под конец то … Читать далее