Все никак не могу написать, наконец добралась.
Ляля наш вырос совсем, 16 зубов, но кормить я так и не закончила: ночью гв, хотя спать уже укладываю без груди.
Пытается болтать что-то, но кроме диди и мама слабо понимаю😅 может слоги твердить - баба, гага … Читать далее
Год и два сыночку. Наконец вылезли верхние клыки, итого 14 зубов, остались нижние 2 клыка. Рост что-то не меняется-78 см, вес 11 кг.
Бегает уже уверенно, говорит только мама понятно🤭
Пытается есть сам ложкой, надевать себе обувь. Тиранит кошку немножко, … Читать далее
Ну все, вырастила мужичка, можно выдохнуть😀
Хотя на самом деле мне кажется иногда, что самая жесть началась. 2 недели прорезывания моляров и плюс болезнь вытряхнули из меня всю душу. А моляров пока 2 вылезло. Итого 10 зубов.
Вес 10300, рост не знаю, … Читать далее
Еще чуть и младенчик мой вырастет❤️
Такой он славный, сладкий и непоседливый мамин сын.
Все раскурочит, ершиком унитазным собаку почистит, метлы и швабры местами поменяет, братьям и сестре дома выстроенные из подушек переломает… Иногда отвернусь, а … Читать далее
Изменился с рождения, конечно. Блондинчик наш😳
6 зубов, 76 см, 10+кг.
Стоит без поддержки уже недели две, на корты выпадает🤣.
Любит плясать на попе сидя и руками махать под музыку, еще подвывает в такт.
💤Еле перевела на 2 сна, делаю их короче, чтоб … Читать далее
Итак, прошло 9 месяцев после экстренного кесарева, которое помогло мне родить четвертого малыша. И восстановление еще не закончилось, все же после естественных родов было проще. Но не исключаю и возраст, мне почти 38, и что после каждых родов все сложнее … Читать далее
Проболели с малышом на пару его др, отпишусь на память.
3 зуба! Сама в шоке, что так мало, но как есть) четвертый уже прорежет десну вот-вот.
Вес 9,5, рост пока не знаю.
Сидит, встает, пытается стоять без поддержки, хватает секунд на 10. Пытается ходить, … Читать далее
2 зуба внизу пока и всё, слюней зато реки.
Мясо вчера ввела.
9 кг и 73 рост.
Сидит с 7,5 месяцев уверенно, ползает по-пластунски очень быстро, встает у невысокой опоры, но не стоит.
Любит кашу, фрукты, ягоды, супы и грудь, конечно. Печеньки не зашли … Читать далее
Вот и приближаемся к году быстрыми шагами,
Алексу 7 месяцев. Рост так и держится 71 см и вес 8600 где-то.
Он ползает со скоростью гоночного автомобиля на пузе, часто застревает под столом между стульями и гундит, чтоб достали. Любит смотреть в прозрачную … Читать далее
Как так - уже 6 месяцев!
Иногда я очень сожалею, что упускаю что-то, живу очень быстро, стараюсь все успеть и никого не обделить. Иногда на грани выживания, как начались все эти события, которые к тому же сказались на наших финансах.
Но о приятном … Читать далее