вот села я на систему -60, ну где то недель 5 назад, похудела на -3 кг. вот радостная бегаю тут, вроде все пучком, но неделю назад перестала сбрасывать вес… все думала что может нервы, или ещё что… щас сижу думаю дай пересмотрю разрешенное меню… а там … Читать далее
можно ли в багажнике перевозить пару бутылок со спиртными напитками, по России???
спасибо за ответы)
пожалуйста отзовитесь срочно нужна помощь!!! мне нужен бланк возврата, а то мой координатор мне не дает его, вечно какие то отмазы, а мне срочно надо отправить обратно косметику!!!!!!!!!!!!!!
вот хоть убейте ну не получаются у меня вкусные блины, с дырочками, мягкие… все умею готовить кроме блинов, даже муж вкусней меня их готовит((
я хоть все по рецепту буду делать… все равно хрень получается.....
может у кого есть секрет? подскажите … Читать далее
и рецептик чая, подскажите свой.
не давно научилась моя доча четко говорить МАМА!!! при этом смотря на меня и за надобностью! так то она давно уже говорит мама, да только просто так, и от балды говорила… а щас все у нее стали мамами((( аж обидно как то, на папу смотрит, говорит мама, … Читать далее
вчера вечером начиталась в инете рецептов всяких масок и обертываний с горчицой, для волос маска укрепляющая и стимулирующая рост волос, а для тела обертывание от целлюлита, вот сегодня делала их, жжжет не по детски, горела прям вся, но я довольна результатом, … Читать далее
я вот что заметила, у меня летом начались М. после родов, шли нормальные 5-6 дней, на следующий месяц меньше, потом ещё меньше и ещё меньше, вчера у меня начались М. а сегодня уже закончились!!! то есть они шли всего 1 день!!! с чем это связанно???
спасибо … Читать далее
Часто кажется – жизнь не подарок…
Столько лет пробежали, как миг…
Я – «Копейка» в толпе иномарок…
Я – не в такт истолкованный стих…
Но когда опускаются руки
И размыта слезой колея,
Слышу сердца усталого звуки:
«Помни, главное – это семья…»
Под … Читать далее