Девочки выручайте, не жуёт доча… печеньки кушает жуёт, а каши начала вводить глотает и давиться и вырывает(( как научить жевать?
Галерея
Смотреть все фотографии
Осень, собираюсь…
24 августа 2012 10:26
вот сижу и думаю, хочу в магазин съездить, доче купить на осень одежду...Что лучше подскажите… ходить уже чуть начинает, что купить для неё комфортнее и тёплое, подскажите)))
Халязиум... что делать.. СРОЧНО!
20 января 2014 13:30
Девочки, 2 месяца назад дочи выскачил халязиум, врач поставил диагноз… мазали мазью капали не чего не помогло, сейчас он резко начал опухать и воспаляться… боюсь что лопнет… кто сталкивался, что делали???
Фото в альбоме.
Химки давайте знакомиться и гулять......
30 марта 2013 01:26
девочки!!! тут кто ессть из города ХИМкИ давайте общаться и гулять а то я только перееехала и тут совсем не кого не знаю..Меня Маруся зовут, мне 25, дочу София зовут ей 1,6 ждём приглашений, мы на Юбилейном проспекте живём))))
вот и переехали давайте знакомиться (ХИМКИ)
30 марта 2013 01:05
девочки всем добрый вечер… вот и я теперь в своей квартирке живу… вот только не могу не как превыкнуть к району… помогите кто в химках живёт может будем знакомиться… всмете погуляем… Меня Маруся зовут мне 25 лет, дочу София ей 1, и 6 месяцев… живём на … Читать далее
для мамль что в одной комнате с малышами.
12 февраля 2013 12:35
вообщем реву не мог… мы с мужем 5 лет снимали квартиру, вот сейчас живём на съёмы в 2-х комнатной квартире, доча в отдельной комнате… но сейчас ситуация так повернулась что нам подарили однокомнатную квартиру и нам придётся туда переехать, делаем там … Читать далее