Сходили к хирургу.Сказал делайте обрезание… Точнее
это даже андролог хирург… Блиин.я теперь так переживаю и боюсь(((((((((((((((Девочки кто через это проходил с сыночками? Расскажите к чему готовиться?
Девочки подскажите какие сапоги лучше… фирма… Викинги или Куома?
Девочки нам нужен полукомбинезон… никак не могу определиться с размером и с фирмой его… куртка у нас есть… нужен чтоб на вырост немного был.у нас рост 115 сейчас… но след. размер уж очень большой… и фирма… я конечно знаю что фирма рейма, кери, ленне … Читать далее
Девочки подскажите кто знает… У малого 5 дней назад утром немного болело горло.Я посмотрела и там обнаружила налет… но он какой то странный налет… такое ощущение что там кусок еды прицепился и болтыхается… вот реально… горло не красно, не болит, никаких … Читать далее
дЕВОЧКИ КТО СПОРТСМЕНКИ ПОДСКАЖИТЕ КАК УБРАТЬ ЭТИ ВОТ МЕСТА? Я ИХ ОБРИСОВАЛА… Заростаю комплексами… одела купальник и чувствую что не хочу никому показываться летом на пляже((Прям печаль(((
девочки у кого так было, как лечили? именно кишечника.
Девочки подскажите может кто знает или сталкивался… у ребенка стали облазить ручки и ножки… кожица облазиет… именно пальцы на ногах и на руках и ладошки… никак больше не беспокоит это его.почитала что причиной может быть авитоминоз.ребенку 5 лет… стала … Читать далее
А я научила ребенка ездить на велосипеде))) ура)) на двухколесном))
девочки а что вы готовите на завтрак? я вот постоянно одно и то же((( каша манная, каша овсяная, хлопья с молоком, яичница(разная)… и усе… а вы чем кормите? ну таким чтоб прям быстро, а не процесс целый был… типо запеканок и такого...
вот только проверенную.которая работает и вам помогла.никак не выучим((