Всем привет. Интересует, где можно почитать отзывы о работодателях в Курске, может сайт есть какой-то? может тут есть кто работал или работает в компании Комфортелл(колл-центр) или знакомые? нужны отзывы как положительные так и отрицательные.знаю только … Читать далее
Танцы для девочек с 3х лет
18 июля 2016 23:44
Хочу попробовать дочку отдать на танцы, подискиваю место, посоветуйте, может кто куда-то водит своих деток.интересуют разные отзывы как положительные, так и отрицательные.интересует жд округ или центр.
Вот и мы созрели на отпуск.хотим куда-нибудь недалёко, может под Анапой (в саму Анапу на центральный пляж не хотим), или ещё куда-детишек вывезти на песочек и на море, чтоб неочень дорого, хотелось бы в частый сектор или база отдыха.поделитесь, пожалуйста, … Читать далее
Хочу мужу на ДР купить магнитофон(магнитоллу)с аккумулятором, брать с собой на природу.Посоветуйте магазин (кроме Эльдорадо и МВидео-там уже промониторила), может у кого-то есть-посоветуйте фирму.
Девочки, у кого в этом году был(или будет) выпускной в саду, может в том году был-поделитеся, что и как происходит, сколько денег собирали, кому какие подарки покупали и как праздник был организован? у нас в следующем году предстоит, хоть знать к чему … Читать далее
Девочки, кто знает, есть ли эта белорусская смесь Беллакт Имунис 2+ у нас в Курске, очень надо, если есть, где купить можно и желательно примерную цену.
вот и я созрела на эту систему питания,, сам принцип понятен, но вот с фантазией в приготовлении еды в последнее время тугоооо.поделитесь -что вы кушаете на обед и ужин.Вариант йогурта или творога не подходит-молочку не переношу.Поделитесь своим меню, … Читать далее
срочно нужен костюм обезьяны!!! на мальчика 5 лет.на прокат или куплю бу, утренник в четверг
Девочки, есть кто работает на почте или сам отправлял посылку наложенным платежом.как и что заполнять, указывать, мне надо одну вещичку переслать, стоимость и расходы по пересыоке покупатель берёт на себя, до 1 кг сколько примерно пересыл по России, … Читать далее
Заказываете ли вы ДедаМороза со Снегурочкой своим детям, если ДА, то где, хочется проверенных, и какие цены в этом году?