25 июля родился сынулька!!! 4, 5 кг., 61 см! ПДР стояло на 20 июля,… переходили немножко! первый раз за все лето испортилась немного погода,… так у меня все началось:) 24 июля ближе к вечеру у меня жутко начала болеть спина, каждые мин 5-7,. решили доехать … Читать далее
ПДР по М… а по узи было аж 4 ИЮЛЯ...!!! Мальчик крупненький! так хочется уже увидется!!! на прошлой неделе что-то было и живот тянуло и схватывало живот… а на этой неделе прям тишина...! Живот уже огромный! не хочу переходить, на узи сказали, что сынулька … Читать далее
Завтра опять к врачу! ААААА!!! боюсь!!! меня ругают за прибавку… что будет дальше??? отравилась на этой неделе ..2 дня вообще кроме кефира ничего не ела (малыш переживал, пихался очень)… сегодня только гречку поела… посмотрим, что скажут!!!
была у врача опять прибавка… 1,5 кг за 2 недели!!! общая – 6 кг! врач ругает....!!! я сама не маленькая, старалась не есть… разгружалась, и ем овощи да фрукты!!! что есть-то???? пришла домой и со злости наелась :) что ешь, что не ешь все равно вес идет … Читать далее
чувствую шевелюшки чаще внизу живота, на узи сказали, что масик вниз головой лежит! как вы часто ощущаете движения? у меня очень часто, меня иногда даже пугает… говорят если что-то не нравится пихаться начинают… но ему совсем по-моему не нравится… вечером … Читать далее
вчера была на узи, но протокол, только сегодня изучать начала,… написано что плацента расположена по задней стенке, толщина 25 мм, нижний край 40 мм, выше зева. Это нормальный показатель на моем сроке? просто начиталась, что это низко? а толщина?
Сегодня были на узи!!! МАЛЬЧИК!!! такой хорошенький!!! ой ручки, ножки! даже расплакалась! осознаешь, что в тебе живет человечек!!! показал все свои достоинства!!!
ААААА так рада!!!
на раннем сроке боялась принимать… но сейчас решилась… таааккк здорово, единственное хочется что-нибудь добавить,… можно? соль? травки, сбор? или масла? кто подскажет???? спасибки!
была сегодня у врача, после последнего приема похудела на кг., мелочь, а как приятно!!! в итоге получилась 2,5 -3 кг. и с моим-то аппетитом!!! единственное много пью… не могу себе отказать,… я только литр молока в день выпиваю, и паника у меня, когда … Читать далее
сама над сабой смеюсь… вчера сломала передний зуб!!!и мне везет, выходной день ничего не работает,… вызвала своего стамотолога сегодня… сижу без зуба!!!сломала прям по краю, где десна! завтра опять идти, не знаю, что будет!!!..