Девочки, мне кажется мы маленькие и перестали расти.Нам 2 годика, а наш рост 86 только, родились 53.А какой рост у ваших малышей в этом возрасте был/есть?
Девочки, моему мальчику уже больше 2 годиков, но в последнее время он начал держать пальцы во рту, зубки вылезли все-20 шт.Спрашиваю у него болят ли у него зубки, он говорит НЕА! Может была у кого-то такая проблема? Как боролись с ней?
Девочки, ребенок перестал писать в горшок, какает в него спокойно, сам приносит и садится какает, а вот писать в него не хочет! Ночью с ревом-не садится на него, а днем также.Сейчас вот писать захотел, пошёл взял пластмассовую баночку у себя в игрушках … Читать далее
Сегодня ночью нас рвало 4 раза, потом утром 2 раза, последний раз рвало водичкой, которую попили, в 7 утра вырвало.Сходили к врачу-сказала, не кормить ничем кроме кашки рисовой или овсянной, давать пить воду или подслащенный чаек, но часто и маленькими … Читать далее
Давно здесь не была, т.к. вышла на работу! Делюсь новостями с тем, кому интересно! Хотели купить сыну диванчик, но купили маленькую кровать, размер 140 на 70, хорошенькая такая))))))бортики ваще низинькие, но спит не падает ночью-ттт.Вчера нам исполнилось … Читать далее
У меня мальчику на след.неделе уже 2 годика, но с недавнего времени он начал протесты свои показывать таким образом: падает лицом вниз, закрывает глаза ручками и плачет.Я стараюсь игнорировать, чтобы понял, что это не прокатит.Но до этого пробовала ему … Читать далее
Девочки, не могу определиться мне и кроватки нравятся и диванчики! Что нужно учитывать при их покупке?
Давно искала себе работу, город маленький и работы нормальной нет, если есть то со своими ньюансами-просто так туда не попадёшь.Сходила в налоговую на собеседование, вот сегодня позвонили и сказали, что берут меня на работу!!! Теперь боюсь, пока ждала … Читать далее
Здравствуйте уважаемый Владимир Владимирович Путин меня зовут Меликов Денис надеюсь что до вас дойдет мое письмо. Я вам поведаю историю которая пронзила на сквозь мое сердце и заставила обратиться к вам! И так, 07.02.2013года я ехал в г.Ставрополь за … Читать далее
Как бы страшно это не звучало, но нужна помощь!!!