В нашей школе в каждом кабинете установили эти доски.Родителям это не нравятся, у нас во дворе почти все дети в очках-как только стали посещать школу (((
Не пойму, почему никто не жалуется, если всем не нравится… но это другой вопрос
У меня дочка идёт … Читать далее
Вопрос очень серьёзный.На семейном совете прийти к общему знаменателю не можем (((Ну муж ничего не видит, он считает что надо идти в 6,9 и все доводы, что он маленький и не готов для него не доводы .
Я сама октябрьская пошла в школу рано.Не могу вспомнить … Читать далее
Санта Барбара какая-то...
Пишет мне сейчас знакомая, что она познакомилась с девочкой, которую мама бросила при рождении(жила с отцом, когда он умер в детдоме).А мама эта, мама моей лучшей подруги!!!!!!
Говорит, ты знаешь что у твоей подруги сестра … Читать далее
СРОЧНО нужна квартира для съема, смотрели на авито и олх, где можно ещё порыскать у вас?
Ищем квартиру в Кокшетау, до 100.000
Желательно в шаговой доступности от ледового дворца Бурабай
Может тут кто-то сдаёт))))
Нас озадачили поделками в садик, решила сделать софу.Все понятно, кроме Того из чего сделан Ее корпус.наверно из картона??? но не пойму как его закрутить, что бы получить нужную форму
Те кто против курения, и в ужасе от курящих женщин-покиньте этот пост
Итак, курящие мамы, прячитесь ли вы от детей ?
У меня свекровь в гостях, тоже курит, муж мой начал курить поздно в 27 лет, я курю с 18 с перерывами на планирование-беременность-кормление
Так … Читать далее
Решила я все таки взять дочке такой стул для занятий… раньше помню цены сильно разнились, а сейчас разница копеечная… В связи с этим вопрос, кто-то сравнивал эти два стула? на каком лучше остановиться?
Девчат, ситуация такая… муж оформлять должен(он работает в семье).Но вот в чем загвостка, в Москве он сможет быть максимум неделю(работает в другом городе).
Берём ипотеку в Сбере, зп платится на их карту.Заявку можем подать онлайн, продавец подготовит … Читать далее