Всем привет!!! Вот и прошли новогодние праздники.Новый Год встречали дома(в семейном кругу).А остальные дни ходили в гости к друзьям и принимали у себя гостей))Было весело!!!!Появились новые знакомые и жизнь стала интереснее. 31 декабря наша любимица … Читать далее
Всем привет!!! Вот и осень на дворе и мы приехали в город из деревни! Наотдыхались, назагарались!
Алиса за это время научилась ходить на горшок(села ровно в 1.8), сейчас уже справляется и без моей помощи, может сама и трусики снять и одеть.Говорит … Читать далее
Ровно год назад мы стали счастливыми мужем и женой!!!За это время было многое и ссоры и примирения, и грусти и печали, и обида и счастье(скажу честно первый год брака был тяжеловат)!!Но теперь все хорошо!!!Все плохое прошло и сделало нашу семью более … Читать далее
Всем привет!!! сегодня вот такой минипраздник у нашей крошки))Из последнего она умеет говорить идем(при этом берет за руку и ведет), ляля(мультик ), бобо(больно), пить, купи-купи(купатся), четко говорит да и нет, кись(зовет кошку), гия(грязь), четко … Читать далее
Мы вместе четыре года,
А кажется – тысячу лет.
Всё так же нам дарит природа
Красивый закат и рассвет,
И лето, и осень, и зиму,
И радует нежной весной,
И ты, мой родной и любимый,
По-прежнему рядом со мной!
Ты делишь и горе и счастье,
И … Читать далее
Сходили в поликлинику весим 11500 гр. и рост 80 см.Дали нам капельки полиомелита в ротик)))Всё у нас хорошо!!!!!Грудь уже не кушаем и забыли совсем про неё, зато полюбили йогурты и творожки, приучаемся к горшку.Пока только 6 зубов, но ждем что вылезут … Читать далее
Вот уже неделя как я завершила ГВ.Особых проблем не было, сначала сокращала кормление до 3-х раз в день и потом прекратила совсем.Пила шалфей, перевязывала грудь(никаких болей и застоев не было), на ночь мазала камфорным маслом, грудь мягкая, молоко … Читать далее
Всем привет!!! Моей крошке-дочке 1,4 г.обыкновенную еду она ест с неохотой(так сказать по настроению), но вот от груди никогда не отказывается!!! Я не могу ни сесть, ни лечь отдохнуть в её присутствие, она сразу тут как тут, как маленькая пиявочка! Я … Читать далее
У меня дома происходят необычные явления… редко, но случаются. В начале декабря у меня в комнате заиграл муз.домик игрушечный.При этом он стоял в шкафу и ни я ни ребенок его не трогали.Мне стало не по себе!!! Но как-то я про это подзабыла и в обед этого … Читать далее
Всех поздравляем с наступившими праздниками!!! Мы встретили НГ хорошо, в тесном семейном кругу.Алисе подарили кучу разных книжек для малышей с кнопочками и цветные, сладкие подарки.А от своего любимого папы доченька получила машину большую!!! Такая маленькая … Читать далее