Привет привет)))давно я ничего тут не писала)Все наверно и забыли меня уже)))))))))))))У меня снова вопрос))))Этот месяц был очень нервным, я очень много переживала и нервничала.Я так понимаю, что итог-задержка уже 10 день!!! У меня такое первый раз, … Читать далее
завтра начинаю второй курс лечения)))
вот чем буду лечиться:
1) доксициклин
2) флуконазол
3) амиксин
4) свечи Виферон
А вы чем лечили?
Ну что… была я вчера наконец-таки у гинеколога!!! как я этого ждала!!!!!
Я сейчас нахожусь в другом городе, пошла к г по рекомендациям своих подруг, которым она помогла во многом.
Поговорили с ней, я ей все рассказала, что нашли в начале, что вылечили, … Читать далее
Девчонки, подскажите, я знаю, что многие это знают- в каких случаях вообще может выписываться дюфастон?
завтра наконец пойду к врачу!!! как я жду этого дня!!! причем не только к г, но и всех хочу пройти, сдать все анализы на все, что возможно.
сейчас я на сессии в саратове, муж у меня в Сочи остался(((( обратно только в феврале((( так что решила пока … Читать далее
Я ПРОСТО ПЛАКАЛА!!!!))))))) ДЕВУШКА ЖЖЕТ)))))
Про беременность и роды.
Быть беременной мне не понравилось. В первые месяцы мне постоянно хотелось спать и блевать, а в последние месяцы у меня был такой огромный живот, что моему мужу приходилось возить … Читать далее
Вот сижу я тут, читаю, читаю… и больше запутываюсь!!!
Одни пишут, что в легкую забеременили с уреаплазмой, другие, что это просто ужасно и она сильно влияет на способность зачатия, третьи, что это вообще составляющая миклофлоры и на нее не надо обращать … Читать далее
У меня такая проблема и не пойму что это:
где-то примерно пол года назад стала замечать, что после душа чешутся плечи и около шеи и появляются по виду как укусики маленькие комаров… ну примерно так с виду выглядит, не знаю как еще объяснить… минут 10 … Читать далее
Девчоки, я щас нахожусь в Саратове неделе две...
Я очень хочу сходить на массаж… посоветуйте мне куда лучше пойти?!
И какой вид массажа выбрать… у меня ниче не болит, не тянет, не ноет… просто хочется размять все, убрать соли и т.д
Жду ваших советов … Читать далее