Нам все окружающие люди говорят что мы толстые.. Мы весим в наши три месяца 7000 гр. Родился он у меня 2900. За три месяца прибавка 4100 и 10 см выросли. Мы на ГВ. Без прикормов. Кормлю по требованию. Еще слышала что грудью надо кормить через два три … Читать далее
Сходили к педиатру. Весим мы теперь 7000гр и рост 61см.Родились мы 2900/52см.Невролога наконец-то прошли. Тоже все хорошо. Продолжаем кушать грудное молочко без прикорма. Колики отступают. Но из-за частых срыгиваний появилась молочница. Лечим. Вообщем … Читать далее
Оброботала ротик содовым раствором. Соски прокипятила. Сиськи тоже раствором обработала. Что еще нужно сделать?
Все восемь лет тебя мы любим...
Счастливых восемь лет назад,
И этот день мы не забудем,
На свет явился ты, наш клад!
Для жизни нашей ты — сиянье:
Что за улыбка, щечки, взгляд,
Очарованье, обаянье...
Ведь каждый видеть тебя рад!
Так будь таким же добрым, … Читать далее
Пишу с опозданием.
Ходили взвешиваться в два месяца.
Прибавка 1400гр и 4 см.
Теперь весим 6220 и 59 см.
Сделали прививку пневмокока. Была один раз температура 38. Нурофен помог(по совету медсестры). Еще мы днем отучаемся от пеленание., но чтобы не … Читать далее
Девочки есть хороший мастер по ресницам с выездом на дом.? Нарастила четыре дня назад, а они у меня уже выглядят ужасно. В подушку не сплю… Мастеру пишу звоню не отвечает. Да и что с ней разговаривать если переделает нет гарантий что тоже самое не по … Читать далее
Сегодня сходили к на прием к педиатору, взвесились-померились))) я довольная как удав. Сказали смесь вообще не нужна, никаких докормов.Я просто два раза давала по 40 гр. Думала не наедается поэтому плачет а это колики . Родились мы 2900 и 51 см. Сейчас … Читать далее
После каждого кормления почти сразу же срыгивает когда ношу столбиком либо свежим молоком,либо свернувшимся. Подскажите это норма? Может переедает? Или может причина в молоке?
Нам сегодня ровно месяц. И из них две недели я не толком не сплю. Накатывают иногда слезы от обиды,что помочь некому. Мужа не хочу по ночам будить, он единственный кормилец наш. А сейчас выходные,но наш папуля заболел.. Опять не обратиться к нему. Тяжело, … Читать далее
Какой дозировкой вы давали месечному малышу? Нам врач прописала лекарство, а дозировку не объяснила. Подскажите.