Девочки,подскажите пожалуйста где можно сделать 3д узи и сколько это стоит?
Может кто занет, где скачать можно шаблон для плаката вот такой например?
заранее буду благодарна за ответ!!!или такой
Мне нужен только шаблон, фотки я сама приделаю)))))))))))
Девочки, приближается первый юбилей нашего ребенка.Хотела бы узнать, где можно отметить дэ рэ?
Может быть у вас есть какие нибудь игровые комнаты куда вы часто ходите с ребенком.Подскажите пожалуйста мне!
Девочки, предстоит поездка, надо лететь на самолете. а я жуткая трусиха до этого дела.
предстоит лететь с ребенком и мужем)
я боюсь, может есть какие то рекомендации? чем себя успокоить, как отогнать плохие мысли, может конфетки в дорогу взять, слышала … Читать далее
На двух телефонах и компьютере сейчас 0:52??
мне приходит на бебике уведомления, что девочек я добавила к себе в друзья.хотя я ни кого не добавляла!!! чел 10 я якобы себе добавила...
Подскажите советом, сломали уже всю голову. денег особо нет на подарок, да и годовщина через 2 дня
Девочки с какими тренерами или по каким занятиям вы делаете тренировки? напишите пожалуйста Дж Майкл не предлагать)) с ней я занимаюсь.хочу еще кого нибудь
у ребенка ни как вылечить зеленые сопли не могу((( кто с этим сталкивался? как вылечили ненавистные сопли?! промываю нос, пшикала изоф рой, риноф лоймуцил пшикала.помогло. но… на пару дней всего и опять утром зел сопли. горло нормальное, практически … Читать далее
Девочки, куда вы водите своих деток на дополнительные занятия? и на какие именно вы их водите?