почему когда я создаю пост в своем журнале его показывают только в прямом эфире, а в разделе календарь развития ребенка в таком месяце«что пишут об этом возрасте»его не показывают?
че за бред?
27 апреля 2012 19:59
сейчас позвонили на домашний телефон там женщина какая то говорит что проводят какой то там опрос кто как смотрит телевизор.обязательное условие этого опроса на вопросы должен отвечать человек от 16лет и старше у кого в ближайшее время будет день рождение … Читать далее
вот это даааа
27 апреля 2012 12:48
спустя 8месяцев нам позвонили из роддома где я рожала и интересовались здоровьем ребенка, спрашивали что умеет делать, как развивается, что кушает, что умеет делать.пожелали нам здоровья и всего хорошего, так приятно))))а вам звонили из роддома интересовались … Читать далее
пришло время выходить на работу, только столкнулась с такой проблемой на какую же работу устроится без опыта работы и чтобы забирать ребенка из сада до 17-18часов и чтобы была пятидневка с выходными сб и вс.папа у нас работает 6/1 и до поздна и забирать … Читать далее
проболели мы неделю и не знаем дали ли отопление в садиках.девочки москва не знаете? по телику говорили что с 25 числа включат.
проверки электрических плит
27 ноября 2012 16:54
пришел к нам сегодня какой то мужчина сказал что проверяет эл.плиты.помахал удостоверением спросил какая марка плиты, номер телефона и т.д.никогда никто не проверял… странным показалось.к вам ходят проверять? п.с.в квартиру не пустила
мама моя на скорой помощи работает, вот сейчас разговаривали с ней она плачет, голос дрожит рассказывает что сейчас ездили на вызов ребеночек 10месячный захлебнулся в ванной...мамашка ребенка посадила его в ванну вместе со старшей девочкой которой 2 … Читать далее
обнаружила мелкие капли зеленки на подоконнике за окном с той стороны где окно совсем не открывается и на внешнем блоке кондиционера.позавчера было около 3-х капель маленьких а сегодня штук 15 их.откуда они могли взяться ума не приложу.дома зеленки вообще … Читать далее
девочки и смешно и обидно.дочка скучает по папе но сегодня прям через чур… бегает от меня к нему прячется кричит.а сейчас вообще муж лежит на диване я подошла обняла его Маргоша тоже залезла на диван и толкает меня, за волосы за лицо, кусается, плачет … Читать далее
открываю вчера почтовый ящик, и на тебе… лежит две квитанции за квартиру, только не обычные, а какие то долговые епд.открываю и там написано якобы у меня долг за август, в одной квитанции написано 1900р, а в другой тоже за август 24500(!!!)иду домой, … Читать далее
кто нибудь знает когда в москве включат отопление??? почитала на разных сайтах написано после 25сентября т.е в конце месяца.но что то сегодня уже 28 а дома(особенно ночью)холодно