Как закапывать офтальмоферон в глазки?
27 июля 2014 16:40
Написано, хранить в холодильнике, а перед закапыванием надо прдогревать? Или прямо холодные детю капать?
Загадки, которые были опубликованы в Мурзилке 20 лет назад!!!!
1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка)
2. Кругом волоса, посредине колбаса. (Кукуруза)
3. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. (Галоши)
4 … Читать далее
Все, сказали нам кормить смесями, да побольше, вес у нас плохо набирается на ГВ, при рождении 3080(50см) к 3 месяцам только 5200(61см).Получается теперь нельзя так легко и просто кормить на улице или в поездке, и каждые 3-4 часа нужно обязательно возвращаться … Читать далее
Скажите, пригодились ли вам качельки? В какие моменты вы их используете? Стоит ли покупать? Как долго ребенок в них может играть/спать в день? У нас такое дело — малышка спит только на ручках или в коляске, или в машине, сама собой на кроватке одна ни … Читать далее
Ищу кофточку или платье для кормящих мам. Подъеду в удобное для вас место и время.
У сыночка на языке заметила пятнышко неделю назад на кончике языка, типа ожег, оно не проходило никак, обратились к врачу. Сказали это стоматит, назначили мазать зеленкой. йодом, полоскать фурацилином, брызгать мирамистином. У кого он был — долго лечились … Читать далее
3 недели назад нам назначили препарат с лакто и бифидобактериями (примадофиус), с того же самого дня мы перестали какать самостоятельно. Препарат тот бросили пить, естесственно, но ситуация никак не восстанавливается(((Раньше какали после каждого кормления, … Читать далее
Знаю, что не хорошо для ГВ, но и с сыном не получилось без неё обойтись, а доча вроде спокойная, думала, не придётся ей давать, но четвёртый день беда с прогулками — или доходим до парка и там истерика случается, и бежим домой сисю давать, или вообще … Читать далее
Сыну буквы рассказывала вчера, говорю — Х — хачапури, он спросил что это, и затребовал, чтобы я их готовила, ну что поделать, надо же букву Х изучать — взяла сегодня тесто бездрожжевое готовое, сыр и начала, прямо в сончас, а тут у дочи время кормления … Читать далее
Девочки, мы тут такой термометр приобрели крутецкий. хочу с вами поделиться — sensitec nf-3101 называется, он мгновенно измеряет температуру на расстоянии 5-15см. Можно мерить температуру тела, воды, детского питания — мгновенно! Даже если ребенок спит … Читать далее