Делюсь опытом, потому что за 4 дня — я думаю, что я потеряла нервных клеток очень много. А оказалось, что все нет так страшно, если бы я знала об этой болезни ранее. Начну сначала. Суббота вечер — поднялась темпиратура внезапно- засыпал вечером … Читать далее
В среду прошли компьютерное обследование на пищевые аллергии. Результат- аллергия на белок коровьего молока, морскую рыбу, какао и апельсин. Я Ярослава с 6 месяцев ежедневно (начиная с малых доз, а потом по полной программе) прикармливала кашами молочными, … Читать далее
Неделю назад у Ярослава стала появляться сыпь на щечках. Ввела кашу овсяную и банан он с жадностью съел больше чем обычно… думала на эти 2 продукта. Такие мелкие точечки, потом через пару дней они стали шелушиться — намазала бипантеном на ночь — овсянку … Читать далее
Связала за 2 вечера… с перерывами на кормежку мужа и проверку уроков у старшего сына. Было интересно попробывать нитки, которые сами узоры вяжут. Попробывала — интересно — не монотонное вязание, а все смотрела, какая там дальше ниточка идет — однотонная … Читать далее
Девчонки, что-то мой сынуля говорить перстал пытаться. Раньше сидел каляки-маляки говорил, пел на малышовом языке, если в рот что-то себе засовывал, иногда проскакивало (неосознано думаю) па и ба, да-да-дай бывало. А сейчас тишина — только язычком клацает … Читать далее
Довязала жилетку — остались отделочные работы и проймы на рукавах обвязать — были праздники — не вязала. Я мечтала о том чтобы что-то связать 10 лет… но времени никогда не было, работа… работа, потом сын пошел в первый класс- уроки… уроки. И вот оно … Читать далее
21.01.2013г нам 6 месяцев и 3 недельки. Сегодня ночью сначала нащупала, а потом и увидела первый зубик! Нижний правый первый резец. Температуры не было, был немного беспокойный пару дней, иногда хныкал и пальчик так жалобно сосал. Я 2 раза давала ему … Читать далее
Девочки из Днепра кому пришли денежки за январь 2013 на малышей?
17 января 2013 02:15
Девчонки! Что-то денежки на малого не приходят… кому-то пришли в январе? Я на них расчитывала еще 10 числа- комод присмотрела для Ярика вещей… а их нет... Кто-то что-то слышал когда будут?
У кого как малыши какают? мы уже 1,5-2 месяца какаем 1 раз в 2-3 дня… До этого всегда по какашковому памперсу каждый день. Когда были у врача примерно месяц назад — говорит нормально- типа зубы лезут. Но это же почти 2 месяца уже. Понимаю что это не … Читать далее
Даже не верится… вроде вчера только из роддома выписывались… ну ладно позавчера А он уже вот какой большой мальчик! Сидеть пытается… Раньше звал меня ЭЙ… ААА, а сейчас уже иногда говорит АМА… с придыханием… так трогательно. Я родился! Ура!1 месяц… … Читать далее