Быть или не быть многодетной семьёй? Муж заявил, что хочет 3 ребёнка. Я вроде за, хочу еще малыша.)) Но есть одно большое НО. Я боюсь рожать(( У меня прямо паника начинается, как я представлю себя в роддоме((( У кого было такое? как справились со страхом … Читать далее
Привет подружки!) Время как вода(, а дел меньше не становится(((. Соня ходит в садик, ей очень нравится.) Дополнительно занимается в саду английским и хореографией. Павла наконец взяли в ГКП.) Он в восторге)). До сада за 2 минуты добегает и быстрей быстрей … Читать далее
Пиму в дар коньки 26-30 размера. К сожалению нет возможности купить(( Детям очень понравилось кататься, дочке коньки отдали знакомые, а вот у сынули нету(( На прокат часто брать очень дорого(( Может у кого лежат безхозные? С желчью и нравоучениями мимо … Читать далее
Счастливая потому что нам наконец дали место в ГКП. Злая от того, что поняла, что они идиоты. Они это ОСИП. А теперь по порядку. На днях отвела старшую и сад и разговорилась с одной мамочкой. У неё старший с Соней в группе, а младший в ГКП. Причем недавно … Читать далее
13 апреля нашей звёздочке исполнилось 3 годика! Утром сходила в садик, там ее все поздравили). Потом в 12 Пришли домой, получили подарки от прабабушки с прадедушкой. Дождались Папу и поехали развлекаться)) 1 раз встали на коньки)) поигрались, покатались … Читать далее