Нужны дочке гетры для занятий гимнастикой. Не шерстяные прям тёплые, но и не тонкие хб, короче чтоб согревали икроножную мышцу при растяжке. Нужны от щиколотки и до середины бедра. Где такие купить? Или может кто связать может не дорого?
Девочки, никому не нужны чешки,25 размер, черные? Абсолютно новые, надели 1 раз, на ковре, и сразу сняли, Тк неудобно. Купили заниматься гимастикой, но тренер забраковала) купили уже нужные) за 250 отдам, Тк точную сумму не помню, бирки выбросила) что … Читать далее
Девочки, кто недавно делал ремонт, где материалами закупались? Мне надо так, чтоб не дорого было! Чистовая отделка, двери, сантехника. Леруа Мерлен, Оби, рынок на Тулака? Где дешевле всего? на строительном рынке на Тулака дешевле наверное? Или не факт … Читать далее
Где у нас именно 3х леток берут?? Звонила в дк 40 лет октября, мне сказали рано 3,6!!! Хотя я знаю туда девочки водят дочек с 3х лет! Что за фигня??.. Фигурное тоже с 4! Это же все ранние виды спорта! Короче, куда ещё посоветуете именно с 3х лет обратится … Читать далее
Девочки, помню кто-то рекомендовал фирму в прошлом году, которая занимается дедами морозами и прочей атрибутикой)) хочу дочке на НГ заказать)порекомендуйте хорошего, артистичного дедулю!:)
За и против! Кто какие принимает? Если против, почему? Какие именно на укрепление иммунитета рассчитаны? Как вам вита-Мишки, если кто принимал такие, расскажите! В общем все о детских витаминах!
Девочки, подскажите, где умная секции фигурного катания? На 7ми ветрах только каток «Новое поколение»? Или ещё где есть? Может кто водит деток? Как туда попасть именно на занятия с тренером? Контакты может кто подскажет? Звоню по телефону из Интернета, … Читать далее
Ситуация такая: мы начали ходить в сад в июле, проходили 2 дня! Заболели на почти месяц, тяжело болели, никогда ещё так не болела дочь. В итоге антибиотики, выздоровели. Решили не ходить 2 недели, окрепнуть так сказать. Пожили на даче, за это время решили … Читать далее