Девочки, кто водил (водит) деток в данный садик, что можете сказать о нем? нам дали его. вот думаю, писать ли на обмен, или уже ходить в него, из плюсов удобное месторасположение для нас. минусы- неухоженная территория абсолютно, конечно слышала, как … Читать далее
Девочкки, всем доброго времени суток, кто сталкивался, разъясните, пожалуйста. Сейчас залезла на сайт, глянуть нашу очередь… а ее нет, нет нашей позиции, чтобы это значило? в мфц бежать понедельник? статус остался прежним-очередник, и никаких больше … Читать далее
детские сады Тольятти
21 августа 2014 10:22
Девочки, кто знает, вот было распределение 01.08, будет ли еще? или уже все, группы укомплектованы, теперь весны ждать?
Девочки, вопрос лезли ли коренные зубки у ваших детей с температурой? у малявки температура, наш педиатр говорит, это реакция на зубы, лезут 2 коренных, никаких признаков простуды. Я почему-то всегда была уверена, что на зубы не бывает температуры, инет … Читать далее
Девочки, у нас в Тольятти, есть группа волонтеров по оказании помощи беженцам с Украины, все семьи с детьми, оказались без средств к существованию, без вещей... Да, конечно, кто-то сейчас возмутится, мол пусть идут работают, им государство помогает, … Читать далее
это уже прям нечто, ничего не помогает… ни укачивания, ни пузырьки с кашами(соками и т.д), ни песни, НИЧЕГО… что делать-то?я убрала дневные кормления (только укладыв. с грудью), теперь мне кажется, Сонька, мне ночью мстит за это)) я и так уже 1,5 года … Читать далее
РАЗЫСКИВАЕМ СВИДЕТЕЛЕЙ ДТП, ПРОИЗОШЕДШЕГО 15 СЕНТЯБРЯ, примерно в 22:15, В ВОСКРЕСЕНЬЕ!!! На улице Юбилейной, напротив 7 квартала. Пострадал ребёнок 10 лет. Автомобиль серебристого цвета, предположительно 10 семейства или Приора скрылся.Девчонки, прошу … Читать далее
Начну с того, что изначально с рождения дочки, у меня были проблемы с молоком, вводила докорм… и уже почти, сошли с дистанции ГВ, но как говорится, сила и труд-все перетрут))) В итоге, мы сохранили ГВ, полностью убрали докорм))Итак, на сегодняшний день, … Читать далее