Девочки приветик всем! Подскажите кто чем вылечил выпадение волос? У меня пипец как они выпадают никогда такого небыло с каждым расчесыванием ужасно много их остается на расчестке ( может какие то витамины надо пропить??? Что в общем делали если был … Читать далее
Девочки приветик всем! У меня такой вопрос если ребенок проглотил монетку она сама естественным путем выйдет? Я точно незнаю, доча таскала 5тг и потом говорит кака на рот показывает, я спрашиваю а где денежка она отвечает тютю ням ням, а денюжку я так … Читать далее
Девочки всем добрый вечер! Постов куча всех прочту!!! Всем здоровья и всего самого наилучшего! А вопрос такой мужу срочно требуется работа хоть грузчиком хоть разнорабочий, может кто знает куда требуются рабочие? На олх и в вк ничего нет (
Девочки чем спасаетесь у меня уже сил нет, говорить даже немогу температура не спадает два дня держиться то 38-3 то до 40 почти, я и полоскаю и люголитом пшыкала и ингалиптом и всякие разные сосачки, лимон ем через силу что делать??? У меня этой каки … Читать далее
Девочки недавно заметила что у Василисы правая нога косит чуток, получаеться как бы во внутрь когда идет видно, а левая нога ровно что делать?? у кого так было???? раньше все хорошо было.