в первый раз. кошка молодая. очень, поэтому не выносила родила одного мертвого. послед не съела. ведет себя нормально. к вету нет возможности. у них там выходные.
девочки напомните в каком случае уплачивается налог от продажи квартиры, конкретнее долей в квартире. в собственности более трех лет. сумма менее миллиона
Моему сыну 2 года и 4 месяца и он не умеет обращаться с одеждрй вообще! игнорирует мои обучения! вообще не прикасается к своей одежде. не умеет не снимать не одевать! у подруг девчонки в полтора уже умели спускать штанишки, а мой ...
у меня подруга ждет второго ребенка. сейчас у нее срок около 24 недель. первой дочке 1 год и 7 месяцев. рожать в марте. дочке будет 2 года. в декрете до 3х лет. Вопрос! Как ей выйти во второй декрет и какие выплаты положены? Кто знает и был в похожей … Читать далее
ВОТ И Я РЕШИЛАСЬ ПОКОНЧИТЬ С ТИТЬКОСОСАНИЕМ.
НАДОЕЛО...Все неожиданно, в прошлую ночь(с 4 на 5ое) ребенок проснулся один раз, попил сок и уснул обратно. до этой ночи он не сосал весь день с прошлой(с 3 на 4) ночи. получается уже сутки, ну я и решила, … Читать далее
девочки можно ил получить отпускные во время декрета? у нас по 2 недели так то. но я хочу за 28. можно ли так взять?у меня есть неиспользованный отпуск