Моя малышка ходит вот уже 3-ю неделю в садик. Уже 4 дня подряд кусает деток. Что делать ума не приложу. И кусала её в ответ и по губам хлопала и наказывала и лишала мультиков и сладостей. Ничего не помогает. Может у кого так было? Как отучить?
Сегодня с 7 утра доча начала плакать во сне. Не пойму что случилось. Я её разбудила часов в 11, хотя встает она часов в 9 каждый день. Проснулась какая то вялая (хотя обычно носится как пропеллер). Спрашиваю покажи где болит? Она показывает между виском … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста, может у кого так было? Доча заболела 5 дней назад. После гулянки легли спать. После сна начала её собирать на вечернюю прогулку и замечаю, что она горячая. Мерею темп. 38. И понеслось. После 3-х дней температуры от 38 … Читать далее
Девочки, моей доченьке вот-вот будет 11 мес., но она прям не управляемая. Села в 4 мес., встала в 6 мес., в 10 мес. начала ходить. Тоесть ростет с опережением. Умна не по возросту. Слово нельзя вообще не понимает. Говоришь нельзя, так она подходит и … Читать далее
Девочки, помогите! Как снизить температуру? Эффералган и Нурафен помогают временно. Сейчас опять под 39 температура. Дала 40 минут назад Нурафен и 40 мин. прошло, а температура так и не снизилась. Сегодняи врач был. Сказала что ОРВИ, у нас ещё и кашель … Читать далее
Вот стала замечать, что у дочи стал нос желтого цвета. Каждый день даю Хайнцевский борщик, может о него? У кого нибудь есть такие проблемы? Как бороться?
Ребенок ложится спать с 11 вечера до 1 ночи примерно. А вот встает рано, но я сплю долго. Встаю где-то часов в 10-12 дня. Моя доча меня не будит. Заходит бабушка с утра и начинат меня пилить, вот ребенок голодный, желудок й спортшь и т.д. и т.п. Вот … Читать далее
Покармила я свю Марусечку на ночь смесью, начала переодивать подгузник. После этого взяла за руки и подняла на ножки, а она как фонтаном на меня обратно этой едой. Подскажите, стоит волноваться?
^Вот я тут узнала, что примерно до 2-х лет выявляются все патологии если они есть. В связи с этим мне стало интересно в каком возрасте выявляют большинство патологий?
Девочки вот ставлю свою дочу на ножки, а она на ступни не становится. Поджимает пальчики и на мысочки встает, потом начинает приседать. Естественно держу под мышки. Вот вопрос это нормально? Или должна вставать на полную ножку? У кого как?