%Дед бил-бил — не разбил, баба била-била — не разбила. Пробежала мышка, хвостиком махнула — яичко упало и разбилось. Дед плачет, баба плачет...Спрашивается!!! Какого фига они плачут, если сами только что пытались расколотить яйцо??!!!
$У кого так было? Что делали? Когда прошло?
*Девочки, сегодня одна знакомая рассказала, что проколола дочке ушки в полгода… Я удивилась… Нам сейчас 8 месяцев. Может проколоть, пока лето, пока без шапок? Или лучше подождать? Как вы делали?
$Девочки, может кто-нибудь что-то интересное и полезное подскажет?.. Мы грудью утром и вечером кормимся, а в остальное время чем-нить другим.
— Когда я с ним познакомилась, хотела провалисься под землю от разочарования. Мне описывали его, мол, спортсмен, гимнаст… Я представила себе эдакого Апполона, надела здоровенные каблуки, вырядилась, как звезда, прихожу… Маленького роста, с дурацкой … Читать далее
\ Девочки, кто назвал свою дочурку этим именем? Как называете её? Какой характер у ваших принцессок?))) Наша кричуха! Педиатр сказала, что все Ульяны такие!!! Глупость какую-то сморозила! Хочу вот проверить)))
* Несколько раз уже натыкалась на посты, где нервные мамы признаются, что доходят до ненависти к своим деткам из-за их капризов и ночных плачей. Как-то давала совет отдохнуть, сменить причёску, сходить за покупками и т.д… Но дальше больше. Снова нервы … Читать далее
* Что говорят ваши малыши в 8 месяцев? Мы рассказываем «ва-ва-ва». И иногда среди этого попадаются другие слоги — ма, га))) Но в основном ВА))))
Загрузила сегодня фотку на конкурс «Лучшая мама»… Потом смотрю — нету её… Может это просто я сама не могу просмотреть свою фотку, чтоб не голосовать, типа?..
***Девочки, у кого такое было? Чем лечили? Нам педиатр прописала содовый раствор, ротик протирать доче. Допротирались, что у неё начали кровить губки, щечки внутри… МОжет, сода разъела… Не хочу больше ей протирать…