Нам одобрили ипотеку! Будем брать квартиру! Двушка, 55м, только что построенный дом, чистовая отделка... Я счастлива!
И немного наших фоток: я на второй работе(устроилась муз.руком в сад) и Рафаэль в садике. А Роберта фоток, блин, нет-я вечно на работе, … Читать далее
Девочки, расскажите о нем, кто сталкивался.
Младший заболел. Причем внезапно, я бы не сказала что мы что-то запустили. Вечером в саду затемпературил, ночью плакал, утром потек гной. Лечим, у лора были. Просто впервые столкнулась, много опасений и вопросов … Читать далее
Тема избитая, конечно, но всегда актуальная.
Ребенку 2,2. Сейчас ходим в частный садик, что, естественно очень накладно. Хотим уже в обычный.
Стоим в очереди в три садика Самары на 2018год. 73, 74 и 83 по очереди.
Как думаете, попадем ли в сад в … Читать далее
Короче, Рафон затемпературил во вторник после садика. На следующее утро встал-температуры нет, отвела в сад. Забираю посьле сна-снова температура. В среду начал кашлять и температура держалась -вызвала врача. Теперь у нас новенькая, молоденькая и неопытная … Читать далее
Привет, девочки! Опять я давно не писала. Всё дела-дела...
Оформляла младшего в садик. Государственных яслей нет, пришлось идти в частный сад. С медкартой нам повезло-я ее начала заполнять еще в апреле, да и то медсестра списала врачей, которых мы в … Читать далее
Доброе утро!
Кто-нибудь в курсе, дает ли сбербанк ипотеку на частные дома в черте города? А то ходят слухи, что не даёт(
Привет, девочки дорогие!!! Как же я пр вам соскучилась! А все дело в том, что я про бебик забыла ((((Жизнь кипит, с Робертом делаем уроки, гуляем, он мне очень помогает. Рафаэль вообще лапочка такой))) умилятмся всей семьей))) в ходунках гоняет по всей … Читать далее
Фотки почему-то не прикпепились)))И еще гляньте, купить такую коляску на весну — лето? Как вам? 4000 стоит в детском мире, очень легкая, спинка полностью опускается. Из минусов что нет на ножки накидки, т.е. на след.зиму не подойдет.
Эх, давненько я не заходила на дорогой бебик)) Сколько всяких событий, извините, почти все поудаляла. Заглянула только в парочку постов. У нас все тьфу-тьфу-тьфу))) Рафаэлю сегодня полгодика. Вчера ходили взвешиваться и делать первую АКДС. вес 7270 … Читать далее
Дома такая холодрыгина, одеваемся как капусты, но все же у младшего кашель начался. Не частый, мокрый. Температуры нет. Завтра конечно позвоню в поликлинику врачу. Только подскажите, нужно ли мне сегодня что-то с кашлем делать? Я совсем ничего уже не … Читать далее
Рафаэль очень беспокойный. Животик вроде не беспокоит, так, подпукивает иногда, но не болит это точно. На соску напрыгивает аж с рычанием, я понимаю если б голодный был. Нет, сытый нарасхват! Слюнки я не сказала бы что рекой, но текут. Иногда больше, … Читать далее