Привет. Где можно в Москве купить недорого зимний комбинезон на мальчика? Хочется Kerry или lenne. Может быть кто-то по интернету заказывает?
Девочки, привет. Кто летом едет с детьми на море? Сыночку 4 года, в августе хочу на неделю на море. В России. Куда посоветуете? Желательно недорого.
Девочки, у кого была замершая беременность, подскажите. Какие лучше принимать ОК и когда начинать принимать? Сразу?
Девочки, привет. Хочу подобрать себе новую пудру для лица. Тип лица комбинированный. Т-зона жирная(((Делитесь опытом кому что нравится. Советуйте.
Девочки, привет! Подскажите какой лучше купить мальчику велосипедик на 2 года? Делитесь опытом и впечатлением. Кататься будем по асфальту и по песку.
Девочки, всем привет! Поделитесь, кто какими памперсами пользуется? Моему малышу 1,7, весит 14 кг))) Спим в Pampers Activ bebi №5. К утру обычно протекаем. Может кто-то другие посоветует по своему опыту...
Девочки, где можно купить недорогую (относительно) норковую шубку??? Делитесь!
Девочки, привет! Помогите!!! Врач сегодня прописал Клайру (контрацептив). У меня гормональный сбой и сказала полечить этими таблетками. Я и выпила 1 таблетку сегодня. А надо принимать 1 таблетку в 1 день менструации, а их у меня еще нет!!! Что мне теперь … Читать далее
Девочки, отдам вещи на мальчика до 1,5 лет. От распашонок до теплых вещей. Все в приличном состоянии.