Женщины, пимираю! Это не я, это всё сынуля!!! Хочу пирожок и капучино… Отговорите, пожалуйста: сына очень «просит» :))))
На третье плановое УЗИ (21 неделя) решили с мужем пойти на 3D. Начитались отзывов, насмотрелись 4D УЗИ в Интернете, наслушались от друзей как это незабываемо… И на кого похож дитё увидим, и как морщится, и диск запишем, и прочие объёмы Но не оправдало … Читать далее
Девушки, и меня не минула эта фигня :)) Но что теперь делать? Я же имею право выбрать любой садик в своём городе, так? Как вернуться в очередь на нужный сад? Есть разница: тащить рано утром ребёнка в сад в 100 метрах от дома или 700? С патологической … Читать далее
В сентябре планируем пойти в ясли. Сколько же стоит муниципальный садик? Судя по рассказам, цены прыгают ого-го. Свекровь вообще удивила: в Серпухове садик рядом с домом стоит 20 000 руб. в месяц! Это правда? За что вообще платим?
Вопрос глупенький, но а вдруг. В Москве можно ли добиться бОльшей жилплощади, если родить ещё 2-3 ребёнка? И все прописаны в одной двушке плюс ещё трое взрослых.
Осенью у хорошей подруги юбилей. Помимо подарка решила вышить ей красивый букет. Перерыла все сайты, нашла обалденную картину! Думала-гадала и решила, что не успею вышить… Выбрала цветочки без фона. А вы за сколько смогли бы? Просто интересно. Это «Розовые … Читать далее
Девочки, устала болеть! Обычно дня три недомогания, остальные — сопли выходят. А тут болеем всей семьёй вторую неделю! Сынуля покашлял и сопли были, но давно уже выздоровел, а мы всё гнусавим. Сначала голова болела, потом сопли прозрачные появились, … Читать далее
Нужны одеяла 260х240! Тёплое и летнее. Сайт с постельным бельём такого размера нашла, значит, должно быть где-то и одеяло. Подскажите, пожалысты!
Ну всё, поскакал. В 7 месяцев сделал один раз пару шажков, в восемь несколько раз топал, а сегодня, ровно в 9 месяцев растопался — ужас! По пять шагов. Самому так нравится. Ну, скоро станет легче мне, а то спина стреляет
Девушки, дайте совет. Возможно ли сегодня купит 2 билета на 3-4 января в цирк, спектакль или ёлку для ребёнка 9-ти лет и его мамы? Где может быть такому дитю интересно? Как его развлечь? Спасибо!!
Вчера приехали к свёкрам. Свекровь продолжает называть внука в женском и среднем родах. Но мы с мужем сидим как мыши. Но скандальную натуру этой женщины и это не остановило: напилась, облила своего сына вином, пихнула внуку в руку, а потом в рот жареный … Читать далее
Девушки, ищу примеры, похожие на мою ситуацию. Чтобы успокоиться или приготовиться… После ЗБ решила сходить к маммологу, в левой груди нашли опухоль, типа фиброаденомы. Ничего делать не стала, испугалась, никому не сказала. Потом вторая Б, во втором … Читать далее