Дорогие мамули!!! поддержите нас в конкурсе http://www.baby.ru/clubs/spelenok/contests/194732968/user/197664689/#photo_top спасибо всем!!
Всем доброго времени суток!!! Девочки-хозяюшки у кого есть газовые духовые шкафы помогите с выбором, а то голова кругом. Бюджет 25-30т.р можно и дешевле — главное КАЧЕСТВО!!! рассматриваю несколько вариантов:1. Делонги — 2. Бош — 3. Хотпоинт-Аристон … Читать далее
Наконец моя радость начала поворачиваться на бок. Да так ей это понравилось, что она весь день вертится. Только переворачиваться ленится… Я так рада!!!
Кто знает какие документы нужны для оформления пособия до 1.5 лет в нашей соц.защите на Литейной?
Девочки подскажите пожалуйста, нам педиатр посоветовала сходить к невропатологу на плановый осмотр. Нужно мне в таком возрасте делать нейросонографию?
Наш первый поход к педиатру!!!
12 января 2013 22:02
Сегодня были на приеме у педиатра, немного запоздали с этими праздниками… В весе прибавили почти за 6 недель только 1 кг(( маловато думаю (ХОТЕЛОСЬ 1.5 кг), но ничего думаю наверстаем. Молочка пока, слава Богу, хватает. Вот только конъюнктивит где … Читать далее
Меня сегодня кладут в патологию, т.к. перехаживаю и скорее всего попаду в 4 роддом в Москве… И тут у меня возник вопрос: НАДО ЛИ С СОБОЙ БРАТЬ ХАЛАТ И НОЧНУШКУ??? Просто недавно лежала в 7 роддоме — так там категорически запрещено иметь свою ночнушку … Читать далее
Вчера ходили с мужем на третье УЗИ, увидели нашу красавицу))) Изрядно поправились (весим примерно 2900), ОГ 31.6, длина бедренной кости. Петля снялась с шеи и легли наконец-то головкой вниз..
ротовирус или отравление??(((
8 августа 2012 09:46
+Все началось с сыночка… Сперва его полоскало, бедняжку моего. Мы конечно к врачу сразу, та: «Мол температуры нет, отравление..» Выписала кучу лекарств, вот сидим пьем… А вот вчера и я свалилась с этим же… К врачу пошла, говорит что на ротовирус не оч … Читать далее
%Вчера сходили с папочкой на УЗИ… Все нам показали, рассказали… УРА!!! Девочка!! Поздравьте меня!!! А так все хорошо)))