Девочки добрый день! Хочу спросить вашего опыта;) Есть ли вас какие проверенные способы, в тот момент, когда ребенок капризничает, истерит, вредничает, сдерживать себя?;) Я например против ругани! Повышения голоса, крика и уж тем более рукоприкладства … Читать далее
Девочки привет! Хочу спросить у кого может так было? места не нахожу себе… У ребенка почти 20 дней держится температура 37,3-37,8 не больше не меньше!!! Сдавали два раза общий анализ крови- идеальный, общий анализ мочи- идеальный. Приезжал педиатр, сказала … Читать далее
доброе утро девочки! Мы без соски уже семь дней и ночей… Это какой то ужас. Ребенок постоянно кричит, плачет по ночам, хотя до этого спал всю ночь без пробуждения один в кроватке, засыпал сам. И это было пол года наверное до того как соска наша ушла… … Читать далее
Девочки добрый вечер! Подскажите пожалуйста, что вы делали у кого так было?;) Ребенок кушает все кусками, уже давно, месяцев пять! НО! Мясо никак не ест. вообще. никакое. ни в каком варианте. вот думаю, опять что ли блендер доставать? ведь мясо должен … Читать далее
Расскажите пожалуйста, вы гуляете с детками зимой, в -20, -25, -30? С детками, которым от года до полтора! Если да, то, во что вы одевали деток или планируете? какую обувь? и как долго по времени) Близится зима а я тихонько начинаю переживать во что … Читать далее
фрукты 9 месяцев! подскажите пожалуйста!
18 августа 2014 13:49
Девочки, добрый день! я новичок в этом деле))) почему то я против баночек для малышей питания, но не лежит у меня к ним душа и все тут))) так вот! овощи я готовлю сама, а вот фрукты… как готовить фрукты??? варить? потом в блендер и так же давать? а банан … Читать далее
Рацион питания в 7 месяцев, начало восьмого;)
11 июля 2014 16:04
Девочки привет!))) Расскажите пожалуйста, как вы кормите малышей в 7-7,5 месяцев, сколько грамм?? чего??? когда? во сколько??? Распишите пожалуйста день, если не лень!!! Очень интересно))) Мы находимся в другой стране и тут с питанием совсем туго … Читать далее
Девочки привет! Все негативные, просьба пройти мимо. У меня такая интересная ситуация. Мой ребенок начиная с 2 месяцев храпит сильно во сне, и когда играет как бы хрюкает что ли. У него нет корочек в носу, соплей, нос чист. Мы ни раз обращались к Лору, … Читать далее
5 счастливых месяцев;)
7 мая 2014 10:54
Вчера моему мальчику было 5 месяцев!!! Мы не толстячки, мы очень гурманим:) порой совсем не возможно заставить ребенка часов 5-7 кушать))) хотя обычно мы кушаем раз в три часа) иногда он может скушать все 180 грамм а иногда только 20-30) при всем при … Читать далее