У кого дети там учились или учатся, подскажите хороших преподавателей младших классов (главное не повышающих голос) с адекватным подходом к детям! И еще, возможно ли пойти в школу не по прописке?
Ребенку дарили вертолет X-FLY, в первый же вечер он упал и сломался, потащили менять, поменяли, новый аналогично, при легком спуске(не сильный удар, элементарная эксплуатация) тоже перестал работать, в общем муж полазил на форумах, выяснил что все вертолеты … Читать далее
Берегите своих детей, —
Их за шалости не ругайте !
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте !
Не сердитесь на них всерьёз,
Показать полностью..
Даже если они провинились,
Ничего нет дороже слёз,
Что с ресничек родных скатились … Читать далее
хочу в театральный кружок(при театре) и на какое-нибудь боевое (айкидо например) а там уже выберет что ему больше понравится… может ничего, а может и то и токороче стартануть хочу с подобного рода занятий… ВОТ вопрос: если театральные студии(именно при … Читать далее
Ходим сейчас в 570(платно), дали путевку бесплатную в 36, думаем переходить или нет, сегодня там была, в целом, впечатления хорошие, напрягает только что вход на территорию весь день открыт.Может есть кому что рассказать ???
только такому, щенку который в них нуждается(подобранный или из приюта), либо щену, который сидит на натуралке, или педегришникам))в общем тому, который действительно нуждается в витаминках)
Как быть?
12 мая 2015 13:43
Сломался телефон( на гарантии еще), полгода ему, отвезу завтра сдавать, единственное наушники от него собака сгрызла, не докопаются из-за этого???, по сути я ж телефон, а не наушники покупала, да и цена у него 30т.р., а не 3тыщи..
Кто уже был у аллерголога, чем вызвана аллергия? чем лечили? смогли ли вылечить? именно не аллергия с детства, а приобретенная, не так давно аллергия?? Предстоит поход к аллергологу, сама уже с ума схожу, вечно заложенный нос, чих от любого раздражающего … Читать далее
Осмысленно, наобщавшись с опытными заводчиками(других пород), людьми занимающимися дрессурой, понимаю что за зверь)понимаю психологию и методы обращения и воспитания, но на своем опыте выдрессеровала только любимого йорка, других собак не имела… но имела … Читать далее