Посоветывали давать при запорах у детей.Надо выжать свекольный сок, он должен постоять 2 часа и по 3 капельки давать. Нам 3,5 месяца. Кто нибудь пробовал???
Эту женщину зовут Кати Джанга и у нее самая тонкая талия в мире.Корсеты-это ее любимая деталь одежды.сейчас ей 67 лет, но ее талия в 20 см до сих пор покоряет мужские сердца.до 28 лет фотомодельродила двоих детей, а потом стала носить корсеты.якобы потому … Читать далее
Дочурка перестала брать бутылку со смесью и вообще бутылочку хоть с чем не берет.Молока у меня маловато, сосет через каждый час грудь.Раньше грудь пососет и я ей еще смесь давала, а сейчас не хочет.Я сначала думала что молоко прибавилось, а нет, она … Читать далее
Мальчик подходит к папе и говорит:
«Как правильно пишется? КаКаЕшь или КаКаИшь?»
«А тебе зачем?»
«Хочу девочке записку написать.»
«А что ты хочешь написать?»
" КАКАЯШЬ ТЫ КРАСИВАЯ!!!"
Вчера у свекрови было день рожденье с выходом на пенсию, она сделала такие вкусные салатики....
1.Твердый сыр на мелкой терке грамм 200, яйца вареные на крупной терке 7шт., кукуруза консерв., чеснок 1 зубчик, крабовые палочки мелко порезать, соль, майонез … Читать далее
волосы
9 сентября 2010 09:34
скажите мне пожалуйста, можно ли красить волосы, если мы на ГВ.может ли это отразится на молоке?
Это просто ужас!
Вчера моя Настена так капризничала, я не могла понять что ей нужно.Вроде и какаем уже нормально и газики выходят.Целый день была на руках, только ложу, начинается такая истерика.И днем плохо спала, вего 3 часа.А на улице был сильный … Читать далее