девочки, киньте ссылки какими пользуетесь пожалуйста… не могу вырать, какой мне удобнее…
тМамульки, расскажите, как купаете?
у нас начался просто дурдом с купанием, третий день… у нас по некоторым причинам(ремонт во всей квартире сразу), малыш купается в ванне детской ещё, ну там и места ему хвататет, и всё хорошо, мы её ставим во взрослую… … Читать далее
СМЕСЬ. до года… а потом? объясните пожалуйста подробно… как:(вообще чем малышей в год кормите.ну к примеру опишите менюшку на день.спасибо
голубцы… они готовы уже к тепловой обработке. просто не знаю как вкуснее сделать...
подскажите пожалуйста
можно давать цитрусовые?:*
нужно это очччччччееееенннньььььТолько длинна нужна на 25-30 см выше колена....(не могу найти(
мне ну ооочень надо, чтобы быстро, считаю ккал. нужно в день 1262, а у меня выходит не больше 500. ну успеваю есть. и всё равно не получается, пью чай зеленый 0,5 стаканами)ну и так физ.упражнения по пол часа в день, время тоже на большее редко хватает … Читать далее
18 числа нам исполнилось 8 месяцев, раньше не было возможности написать*кушаем всё мяско, все овощи и фрукты, ну пюрешки конечно)а вот молочное (творожки, каши)не переносит… даже без молочные каши, не могу приучить… больше 2х месяцев пытаюсь, никак.сидит, … Читать далее
девочки, вопрос вот в чем… у кого после рождения малыша… с мужем происходят постоянные недопонимания? ну прям конкретные, знаю, что такие есть… так вот, у Вас когда устаканиваться начало? говорят, что первый год трудный, что вот малыш подрастает, и как … Читать далее