Мой бывший — козёл, фото где они не приличны, страшны, неопрятны, некрасивы или просто похож на козла!девочки кому ненравится — мимо)))фото парня у которого на лице «написано» козёл — ПОБЕДИТЕЛЬ
Кто смотрел первый выпуск там был взят анализ генетический, тот парень является отцом ребёнка по ДНК, она будет подавать заявление и хочет чтоб его посадили, я скажу так что скорее всего она сама на него повисла а он не отказался… за что и сядит в тюрьму, … Читать далее
Уже в Хабаровске, думаю через неделю будет на Сахалине… скорей бы, рюкзак с изображение пчелы Милы… т.к дочка тоже Мила у меня, на велике снимается клубника он поёт и танцует)
Вчера пол дня смотрела и плакала, чем то это напомнило мне себя… что не стоит жить прошлым, фильм трогательный… даже муж с дочкой смотрели, опять плакать хочется…
Пошла с дочей гулять а утюг забыла выключить, собирались в истереке по полу катались, стоял утюг на окне… хорошо он просто расколился… с этим ребёнком я точно спалю квартируона ничего мне сделать не даёт… всё ломает, вытаскивает, руки в унитазе моет, … Читать далее
Прям не верится в реальность видео… как она не падает? держась на ногах… тоже так хочу))))))))
Мой отец официальный задолжник по алементам, мама по судам много лет ходит… а наши приставы ничего не делают, даже по мировому суду — он должен был выплатить и ничего… сумма 300 000 тыс, куда ещё обратиться?
заказала белый комбенизон… а он просвечивает всё… я уже белые стринги одела а он всё равно просвечивает их… что делать? может ну их эти трусики...или пусть просвечивает?
У меня ревматоидный артирит, в среду ложусь в больницу — пролечиться, хочу сыночка очень — муж говорит как выпишишься с больницы так и заделаем, я переживаю справлюсь ли я ведь здоровье моё не ахти, очень хочется малыша