Вот сидела я тут и думала: а ведь большинство из вас я знаю по нику только, мало кого по имени… Кого-то и знала по имени, но вот память совсем плохая стала Может напишите тут кого как зовут, а?
Галерея
Смотреть все фотографии
В больнице
13 мая 2015 09:12
Сама попала. Головокружение, тошнота и т.д. Ни с того ни с сего. Легла спать вечером здоровая, проснулась, повернула голову и поняла что земля вертится… Причем не хило так вертится… Карусель прямо… увезли в больницу. Пока обследуют. Подозрение что хондроз … Читать далее
Таню с четвeртого все называют шалaвой. Ей чуть за двaдцать, ребенку — три с пoловиной. Все потому, что Таня не поздоровалась с бабой Клавой, Та в отместку назвала Татьяну продажной скотиной. Во избежание очередного скандала Таня боится рассказывать, … Читать далее
Новый год — это время чудес и исполнения желаний. Давайте совершим чудо и глядишь ваша мечта тоже станет реальностью. Поможем малышу хоть на шажок приблизится к жизни здорового ребёнка. Нихотин Родион, 8 месяцев ДИАГНОЗ: органическое поражение головного … Читать далее
Крылатая фраза «Русские не сдаются!» облетела весь мир еще в годы Первой мировой войны – в 1915 году во время обороны небольшой крепости Осовец, расположенной на территории нынешней Белоруссии. Маленькому русскому гарнизону требовалось продержаться лишь … Читать далее
Стихотворение (не моё), но оно явно говорит о том: что посеешь, то и пожнёшь... Жила-поживала когда-то большая семья. Настала пора переезда в иные края. Когда же мешки с барахлом выносили во двор, У взрослых с детьми разгорелся нешуточный спор. И … Читать далее
Я немного вернулась. Наши новости: дети полторы недели отболели. Все трое. Началось с дочки, а закончилось старшим сыном. Сегодня выписали двух старших. Младшего сказали выпишут после прививки АКДС. На приёме я с тормозила. Пришла домой и думаю: какая … Читать далее