А вот как бы получилась ещё лапочка-дочка))). Хотя пока не планируем, но мысли об этом были, есть и будут. И даже уже разговоры об этом появились. Особенно, у мужа. Я пока хочу поработать, отдохнуть, а потом в бой, на платное наблюдение и роды. Хотелось … Читать далее
Кто подавал документы в конце июня-начале июля? Не начали ещё падать? У меня просто на счёт в сбере, по телефону инфу не дают, а банка в деревне нет, надо в посёлок ехать. Домой поедем только в конце месяца.
Сразу говорю, это не про нашу семью, но до боли жаль, если та семья распадётся.Есть у нас друг, почти 3 года назад он женился. Ему 27, девушке 19 на тот момент. Мы рады, сыграли свадьбу, всё хорошо. Вроде бы. Родилась дочка через 10 месяцев после их … Читать далее
Целый год мы с мужем родители ДВУХ сыновей))). Такой был тревожный этот год, но всё позади, мы вспоминаем это всё, как страшный сон. Русланчик наш уже топает во всю, болтает на своём, обожает брата и постоянно с ним обниматься и целуется))). Умеет слезать … Читать далее
Забираю старшего из сада в четверг. Воспитатель рассказывает, как кушал, что планируется на пятницу. Сын стоит рядом на низком старте. В этот момент из группы выходит девочка Таисия. Хорошенькая такая девочка, очень мне нравится))). Берёт нашего Тёмку … Читать далее
Скоро младшему годик, а я иногда плачу… Как вспомню его рождение. Как ждала, что он заплачет, а его унесли. Как увидела его через 5 часов всего в проводах и с трубкой ИВЛ во рту. Как бегала к нему в реанимацию и мне говорили: никаких прогнозов, а один … Читать далее
Вот как быть? Грудь малой уже не сосёт. Молочко, вода, чай, компот из бутылки днём. На ночь-бутылочка молока. А вот ночью он пару раз может проснуться или во сне захныкать, даю соску-плюёт, руками отталкивает, нервничает. Даю бутылку-пьёт, причём либо … Читать далее
Уррррааа!!! Во вторник попали мы, наконец-то к неврологу. Она посмотрела сыночка и говорит, вот вам как хорошо лечение помогло (назначали уколы актовегина, кортексина, пантогам, пирацетам). Сразу оговорюсь: никаких лекарств я ему не давала, уколы не … Читать далее
У нас 97-питание, 8-уход. Причёа, за уход надо платить в любом случае (ходит ребёнок или нет). И оплата производится в начале месяца за текущий. Мне вот неудобно это, ведь не всегда ребёнок ходит весь месяц, потом путан ца возникает. Я бы по факту с … Читать далее
Мой муж решил сесть на диету))). Рост у него 180 см, обычно вес был 76-77 кг. Сейчас стал 80. Толстым быть не хочет. Решил худеть. После 18:00 не кушает, только пьёт воду. Я, как грудью перестала кормить, начала вес быстро терять, ещё пара кг и я войду … Читать далее