Всем привет. Хочу для дочки шапочку и снуд, но не знаю где можно заказать. Может кто-то сам шьет или подскажите ссылку в контакте, одноклассниках? Буду очень благодарна.
Давно меня тут не было, ни как не могла зайти на страничку. Мы ходим в сад, но часто болеем, буквально каждые 2/2 недели. И вот в свободное время творюююю....
Увидела статью и решила с вами поделиться. Не проходите мимо, писанины много, но стоит дочитать. Интересны ваши мнения.!!! Неужели все ТАК!!!!!!!!!?????? http://www.yaplakal.com/forum3/topic1056282.html
Девочки! Наболело, сил моих нет. Родили ребенка и теперь никуда не можем выбраться. Планировала на НГпраздники съездить с дочкой (2г.10мес будет) на новогоднее представление в Москву, на каток, ну и просто погулять, так муж не отпускает. Мы этой осенью … Читать далее
На праздники поедем в Орехово -Зуево, а куда пойти там, не знаю. Подскажите те, кто жил и живет в Орехово- куда можно сходить с ребенком 2.7 лет? Может что интересное рядом с Ореховым есть? Вообщем дома сидеть не хочется.....
Подруги, ищем приличный санаторий(пансионат, отель) в р-не Геленджика. Вчера подписали мужу отпуск и в субботу хотим уже отправиться, а искать нет времени. Может у кого есть хорошие или плохие отзывы об отелях тех районов. Нужен в питанием(или без, … Читать далее
Девочки, вспоминайте, помогайте!!! Ищу фильм, но название не помню. Сюжет: В начале фильма взрывается дом где погибает муж беременной женщины. От взрыва у нее рождается глухо-немой мальчик. Дальше он учится в спец школе и его мама знакомится с мужчиной … Читать далее