Девочки, я почему то боюсь! Сегодня заметила что стали видны вены на грудной клетке, возле плечей, на груди! Не очень но просвечиваются! Но раньше такого не было! Особенно на сосках большие! Почему так??? Они конечно не сильно заметны, но видно! И растяжки … Читать далее
девочки у меня появились маленькие полосочки на груди, как шрамики? Это что растяжки?Их конечно не сильно видно! Но видно! Капец! У меня грудь 2 размера, из-за чего растяжки могут быть?
Навеяло постом одной девушки! Которая считает что выходить замуж беременной это ужасно! С таким убеждением что если девушка забеременела до свадьбы, и он на ней женился это типа «Если б не ребёнок, хрен бы я женился на тебе»! А вот мы такие классные … Читать далее
Блин ну что ж это такое! Низ живота тянет, поясницу! Груди налились поворачиваюсь, болят уснуть не могу! Завтра рано вставать! На часах уже 2.09!!! А я никак не могу уснуть! Что ж такое!
Кукушка
23 октября 2011 23:38
Блин вот *** одноклассница моя родила ребёнка! Сыну 9 месяцев она его бросает и уходит гулять, со словами не дали мне аборт сделать вот и нянчите теперь! Господи, ну как так можно! Это же твой сын, не чужой! Я понимаю молодая гулять хочет! Но родила … Читать далее
Эх девчонки, я сама не заметила как мой брат стал взрослым, ему только 12 лет, а он так розсуждает по взрослому.Мне кажется что я в 12 лет такой не была, попросил песню ему скинуть говорю завтра, а он мне
Нужно жить сегодняшним днём, и делать всё сразу … Читать далее
Девочки я наверное дура, но не могу я! Я встречаюсь с парнем, он живёт в другом городе отношения наши длятся уже 3 года, мы очень поссорились конечно скорее всего помиримся но знаю что это на долго! Мне позвонил мой друг, мы с ним уже лет 7 дружим но … Читать далее