Беременна или нет, поторопилась и сделала тест до задержки)
29 июля 2012 14:45
Привет, девочки! Вот опять не удержалась и сделала тест на берменность «Вера». Выкладываю его фотку, вроде бы видно две полоски..)
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, на сколько дней норма задержка менструации.. В последнее время был цикл 28-30, уже 35 дня после последней менструации прошло, все не начинаются..
До скольки может сбиваться цикл?
4 августа 2023 11:00
Добрый день, девочки! У меня вопрос кто знает от скольки до скольки норма когда цикл полдлевается или сокращается?
Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, это нормальнл когда через 4-5 дней после месячных начинает мазать, коричневатые выделения? Так же третий день низкое давление и головокружение. Это с чем может быть связано, Кто-нибудь с этим встречался?
Привет, девочки! Не пойму что со мной… У нас с моим мужчиной почти каждый день ПА незащищенный, но прерванный… 3 последних дня секса вообще не хочется пробовали, вообще не идет, простите за открытость даже не намекала… хотя такого раньше не было и странно, … Читать далее
Всем доброй ночи! Не пойму свой организм, девочки… Ситуация такая: была задержка 10 дней, потом начались мксячные не обильные, при этом живот болел как при задержке так и при месячных, сейчас через 3 дня после месячных начала грудь болеть, эмоционально … Читать далее
Привет всем, девочки!!! Давно я не посещала этот сайт, дело все в том, что мы теперь живем на Курильских островах, папа у нас военный и служит теперь на Курилах, перевели! Там мы пока не подключили иетернет пока, т.к. ноут сгорел, а новый не приобрели, … Читать далее
Урра, девочки, вот и нам пол года стукнуло вчера)))))) В эти 6 месяцев мы почти сидим, но спинку еще не прямо держит, стоим на четвереньках и пытаемся ползти уже, по-пластунски ползем назад и вертимся по всему дивану, переставляя ручки, переворачиваемся … Читать далее
Привет, девочки) Вот нам почти уже ,5, почти уж пол года)) Мы научились ползти назад, он у нас опирается на животе уже не на предплечья, а на кисти рук, говорит слоги «дя-дя»,«да-да»,«ада»,«аба»,«аня»))Переворачивается со спины на живот, один раз уже … Читать далее
Привет, девочки! Вот решилаподелиться… Мой муж военный, мы служили после того как он закончил училище в Бурятии, этот год я почти там не жила, была беременна плюс заканчивала учебу и писала диплом, жила с родителями на родине… Папа наш с род.дома нас … Читать далее
Мы умеем держать головку, хватаем игрушку и естесственно тянем в рот, бьем по ним ногами и руками, пытаемся перевернуться на бочок, почти уже получается, песенки поем, издаем звуки бгггу, агу, уууу)))