У дочки спала температура я пошла ее ополоснула душем, муж говорит нельзя я говорю что надо всю заразу смыть легче будет и некоторые доктора этого же мнения… А ваше какое?
Галерея
Смотреть все фотографии
В предыдущий пост ... О декретных безработным
23 февраля 2015 22:32
Вот тут пишут о том что в 7 месяцев надо так же со справкой идти в соц защиту и они обязаны выплатить декретные безработным мамам
Безработные девоньки о декретных от соц.защиты
23 февраля 2015 22:28
Я тут вычитала что безработным так же выплачивает соц защита декретные когда с ж.к отправляют в декрет тоесть в 7 месяцев беременности кто получал?
владельцы домов из бруса или каркасных ..отзовитесь плиз.
22 февраля 2015 19:49
Девули у кого есть такие дома, как они вам для постоянного проживания, что вы в обще можете сказать о них, кто где приобретал, покупали ли вы или знакомые такие дома в комплекте с участком, я просто встречаю такие предложения довольно часто например … Читать далее
у нас до года не было зубиков(( мы за неделю до годика ходили к зубному… нам сказали что зубики с низу 4 и сверху 4 есть они на месте вот только ждите как они пробьются… так как в десне они уже сидят(осталось наружу выползти) и тут вчера обнаружили 2 … Читать далее
КТО НИБУДЬ ЗАКАЗЫВАЛ ИЛИ ПОКУПАЛ В ЭТОЙ ОРГАНИЗАЦИИ МЕБЕЛЬ? ДАЙТЕ ОТЗОВЫ МНЕ… ПЛИЗ… СЕГОДНЯ СДЕЛАЛИ ЗАКАЛ ТАМ СКАЗАЛИ ЧЕРЕЗ 10-12 ДНЕЙ БУДЕТ У НАС… ЧИТАЛА В ИНЕТЕ ЧТО ОНИ ЗАДЕРЖИВАЮТ(((