Девочки, Кто туда водит детей? Как сад? Что за страшилки про заведующую, плесень, жуткую еду и массовые увольнения??? Напишите, пожалуйста, Как на самом деле у Вас)))
Подскажите места, аллеи, парки, Только не вдоль пыльных улиц )Давно была на детской площадке, По — моему, Она была рядом с невысокими домами, справа от входа киоск — прокат электромобилей, горки, качали ) Может кто понял меня, я не могу вспомнить где … Читать далее
Я ОООЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МОЙ МАЛЕНЬКИЙ КОТЁНОК, ТЫ — МОЁ СЧАСТЬЕ, ТЫ — МОЯ ЖИЗНЬ!!! СПАСИИИБО БОЛЬШОЕ МОИМ КОТЯТАМ ЗА ИХ ПОЯВЛЕНИЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ, Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ МАМА НА СВЕТЕ!!! ТАКОЕ ВОЛШЕБНОЕ ЧУВСТВО ТЫ МНЕ ДАРИШЬ С ПЕРВОЙ НАШЕЙ ВСТРЕЧИ!!!
С НАСТУПАЮЩИМ :)))))
31 декабря 2014 01:29
Девчонки, всех с наступающим новым годом!!!Я Вам желаю в наступающем году всех благ, семейного благополучия, здоровых деток!!! :-* Будьте счастливы!!!
Почти четыре часа назад, лежу на животе, который всё болит и не даёт уснуть. Я СЧАСТЛИВАЯ ТАКАЯ ОПЯТЬ!!!
Будьте «Больше, чем Мамой»!
21 июня 2014 07:51
1. Слушайте больше, чем говорите. Секреты произносятся тогда, когда вы меньше всего этого ожидаете. Рассказывают о личном малыши, если вы не ставите их слова под сомнение. Слова и чувства вытекают из уст детей, когда им представляется возможность рассказать … Читать далее
Упражнения малышу
10 мая 2014 09:21
Малыши в 7-10 месяцев, вставая на ножки, часто опираются на внутренние края стоп, пяточки заваливаются внутрь. Такая установка стоп может перерасти в плоскостопие. * Советы доктора. 1. Выполняйте этот комплекс 2-3 раза вдень по 5 минут, повторяя каждый … Читать далее
Залетела :))))))
31 октября 2013 22:36
Сегодня узнала, что беременна. Планировали её через полгода или год. И какие — то странные ощущения внутри. С одной стороны — я счастлива — я буду мамой двоих деток. А с другой — смотрю сейчас на свою кроху и в голове не укладывается как я буду ещё кого … Читать далее