Всем привет. Кому назначали солкосерил. От чего его вам назначали..
Галерея
Смотреть все фотографии
Махачкала. ЖК. Тихонова
14 ноября 2016 21:44
Всем привет.Завтра с результатами узи надо идти к гине.. Насоветовали мне Тихонову, по калинина55 принимает в жк2 вроде.. Так вот, я ж не с того участка, как мне к ней пройти и сколько заплотить.. сенкьювериматч..
Узи в Махачкале..
14 ноября 2016 12:21
Девачки всем привет.. Кто делал узи в Здоровье у Алиевой Аиды Ниязовны? Как она вам, стоит ли к ней идти..Всем спасибо..
Привет всем, откладываю планирование до конца лета, какие ОК можно пить при лактации, пожалуйста ответьте именно те, кто пил ОК при ГВ, что пили, сдавали ли анализы, советовала гиня или сами выбрали и как это отразилось на вас и ребенке.. пы. сы. с тапками … Читать далее
Доброй ночи… Расскажите мне как вы развиваете(ли) детишек в таком возрасте… Или хоть посоветуйте чего почитать о правильном развитии ребенка, а то я уже и не знаю что делать, ей ничего не интересно, только сама по себе играет…
У нас сейчас такая ситуация, что, наверно, придется оставлять дочу летом у бабушки на год… летом ей будет почти два года, а забирать значит будем почти в три года… девочки, кто оставлял в таком возрасте детей бабушкам, расскажите, что да как… как ребенок … Читать далее
Вобщем завалялась у меня сыворотка «сислей», больше года ей не пользовалась, сегодня вспомнила, отрыла… Но, блин, сыкотно, ей пользоваться, срок годности не истек, а открыта давно… Что с ней делать? Есть смысл мазать? Или протухла? Запах вроде норм, … Читать далее
Вобщем записалась я наконец к Гине на 4 декабря… Хочу обсудить планирование Б… Но даже не знаю, что мне там у нее делать… Что спрашивать, что требовать? Я в замешательстве… И в голову ничего не лезет.. Просто в первую беременность без планирования обошлось, … Читать далее
Ничего кроме груди, воды и пары ложек фруктового пюре, вообще… уже несколько дней… что делать не знаю… лезут зубы жевательные, может на них списать?У кого была такая ситуация, как кормили детей? Насильно пихать в нее еду не могу… но и жалко ее голодной … Читать далее