Меня к нему направили из за плохого биохимического скрининга, по узи все нормально. Зашла в кабинет, сидит тетечка, на лице так и написано полное безразличие. Посмотрела результаты, задала пару вопросов. В конце написала повторно сдать анализы во втором … Читать далее
Сегодня узнала результаты биохимического скрининга, который сдававала в 13 недель. В заключение повышенный риск синдрома Эдвардса! По УЗИ все нормально, врач сказал чтоб раньше времени не паниковала, на втором УЗИ уже точно будет видно есть ли какие … Читать далее
Сегодня забрала результаты экг, написано синусовая тахикордия 100 уд в мин. Еще сходила на узи почек и брюшной полости, селезенка увеличена — площадь 43 кв.м. Результаты анализов еще не скоро будут, на прием ко врачу только 25. Настроения никакого, очень … Читать далее
Вчера сходила на узи, до этого ходила 31 июля, эмбриончика еще не видно было, только плодное яйцо и желточный мешочек. А вчера наконец увидели его и сердцебиение уже есть! )) Врач так долго пыталась его разглядеть и с таким серьезным лицом… а я лежала … Читать далее
+31.07. была на УЗИ срок 5 недель, эмбриона не видно, только плодное яйцо, сказали прийти через полторы недели. Вот зачем я так рано пошла на УЗИ! Теперь сижу переживаю
@Вчера поздравила мужа с днем рождения, подарком был тест с 2 полосками! Он очень обрадовался! )) А про первую Б я узнала перед своим днем рождения, буквально за день, это был мне подарок )) Вот я думаю, а если мы за третьим пойдем? Это будет подарок … Читать далее
#Делала тест вчера вечером, появилась вторая полоска, сегодня утром повторила с другим тестом, то же самое! 2 полоски! Вторая пока не яркая, но она есть! Надеюсь тесты не врут, и М не прийдут 24 июля.
# В первую беременность тест у меня заполосатился на 12 день после овуляции. Делала эвитест. А у вас на какой день? И какой тест делали? Если подобная тема уже есть, извените не нашла, киньте ссылку пожалуйста. )) Просто уже очень хочется сделать … Читать далее